密室逃脱作文
这天,妈妈带我来到喜盈门玩密室逃脱的游戏。
密室逃脱是一个多人解秘游戏,分为五关,我们要齐心协力想办法找到密匙才能闯关。我跟小伙伴们走进了第一关,里面阴森森的。我们打开手电筒,房间顿时亮了起来,大家一眼就看到了一个定时炸弹!我四下一看,发现了一个小盒子,里面正好能装进那个炸弹。于是,我小心翼翼地把炸弹放进盒子里,“咯吱”一声,门慢慢打开了。第二关里有一个巨大的玻璃箱子,里面有几个大小不一的骷髅,眼睛黑洞洞的,嘴巴张得大大的,使我联想到一个词:血盆大口。它们的脑袋露在玻璃箱外,身体居然没有血肉。骷髅四肢张开,身体前倾,好像张牙舞爪地向我冲来。我想:这些小把戏也想吓唬我?没门!于是,我勇敢地来到它们面前,尝试转动一个骷髅的头。小伙伴们也纷纷走过来,一起转动其他骷髅的头。只听一声巨响,哈哈,门又开了!紧接着,第三关我们也顺利通过。
我们在第四关遇到了困难。在大厅中,摆着一张桌子,旁边有三扇门。我打开其中两扇,可全是死路。看我们冥思苦想也找不到出路,工作人员只好提醒:“桌子上的四个按钮,哪个亮了就按哪个。”于是,我们凝神盯着按钮。果然,一个按钮亮了!我们使劲地一阵狂拍起来,噼噼啪啪就像爆豆子一样,可是门还是纹丝不动。工作人员又提醒道:“把手上的钥匙插在门上的黄点上。”我们连忙照做,门应声而开,大家欢呼雀跃起来。第五关很不顺利,我们还没来得及破解 密码,时间就到了,大家只好依依不舍地走出了密室。
这个游戏惊险刺激,而且富有挑战性,我很喜欢!