密室逃脱作文500字
今天和妈妈一起去万达玩了一次密室逃脱,过程十分惊险,我们玩的还是盗墓主题的呢!
首先第一关就有些恐怖,一走进去,放了许多死人的画像,从这一个角度,她正在微笑,而从另一个角度却在吐血。机关挺简单的,只不过按照提示和墙纸上的字符合,按对顺序和按钮就行了。
第二关是有关生辰八字的,按照四个神兽表上的时间来进行转动石头,之后会给出密码,在妈妈的聪明大脑下,第二关很快也过了。
第三关是有关金木水火土的,破解对联上的文字密码,对联上的字都只有一半,想想可以加什么偏旁,再破解顺序,之后按顺序按下按钮就可以了。
第四关是终级boss,我们研究了好久,最后连爸爸也出马加入我们了!首先是八卦图,之后在棺材上面会显示八卦三字诀,我从百度上一搜八卦三字决,感觉是对应图案,爸爸按图的顺序吹亮旁边的灯,这时候从一个地方反射出了激光,我们再用手机反弹到僵尸的嘴巴中,门突然就打开了。
最后我们走进镜子迷宫,因为前面几关都是黑暗的关卡,这关突然很明亮,心情都好了,而且只要四处摸摸就能找到门,特别简单,可以说,只要是一个智商高于50的人都会。
怎么样,我这个小小盗墓者还不错吧!