密室逃脱作文500字
今天正好是放假的第一天,我们宿舍就秉持着“放假一定要玩得欢”的想法,打算在假期的第一天去玩密室大逃脱。我其实挺害怕的,毕竟我一个连小虫子都害怕的人,第一次去玩这种刺激冒险的游戏有些害怕和担心。舍友她们都安慰我说要挑战自己,她们会保护好我的,所以我决定一试个究竟,看看里面的真实模样。
我们因为人数有限的原因,跟别人一起组队玩了一个最惊险刺激的模式,里面没有NPC,只有一些道具而已,但一旦我踏入那个门我就开始紧张的冒汗了,死命的抓住舍友的胳膊,眼睛也不感睁开。惊恐的音乐声和此起彼伏的惊叫声吓得我搂紧了舍友的衣裳,低下头缩得像个乌龟。我到真希望此刻我能拥有一个乌龟壳可以保护自己。
其实我就是走了个过场而已,全程都不敢走在最前面或最后面,即使她们一直安慰我说没有鬼,那只是假的而已我也害怕。都是他们一起合力通过一场又一场关的,等到最后一关的时候,突然有一个人不知道扔了一个什么东西到我身边,我低头一看是个骷髅头,吓得我立马尖叫起来,引得身边人也开始紧张了,紧张的气氛被我的尖叫声整得分不清是鬼吓的还是我吓的。
好在我们顺利通过了关卡,大门终被打开,我像是得救的鱼儿一样拼命的游出去,感受着阳光和空气带给我的新鲜感。我下次再也不敢轻易玩密室逃脱了,吓得我整个人都不好了。着实让我体验了一把真实的刺激感。