三八妇女节一年级日记
春天来了,新的一学期开始了。当我们匆匆忙忙的起床,是母亲准备好了早餐。而且母亲每天还要帮我洗很多脏衣服,母亲真的很辛苦,但是从来不求报。
时间过的真快,一年一度的三八妇女节来到了,所以我要趁这个机会送些礼物给母亲,“送什么好呢?”我想了想觉得亲手画一幅画才是最好的礼物。虽然这幅画不是昂贵的礼物,但是它代表了我对母亲深深的爱,母亲一定会非常高兴,也会非常的喜欢。
在这里,我想对母亲说:“母亲,我爱您!”在以后的每一天,我都会给你端上一杯热茶,也会给母亲洗脚,让母亲每一天都像过节一样,更加爱母亲。