女生们,先生们,大家好!今天我要向各位推销的产品是——智能电饭锅。
这款智能电饭锅的外面是红色的。它的材质是最新的电饭锅材质。这种材质很轻,所以这款智能电饭锅虽然看起来很重,但是实际上很轻,搬起来非常方便、轻松。这款智能电饭锅的上面是“电源”按钮和功能按钮。按钮的旁边是把手。只要握住把手,按下上面的按钮,就可以打开电饭锅了。电饭锅的里面是不锈钢。但是这种不锈钢是环保无毒的不锈钢。用它煮的米饭,对人们的身体不会有任何的伤害,大家不需要有任何的担心,可以安安心心地食用。
这款智能电饭锅的功能可多哩!它不但可以煮饭,还可以熬汤、熬粥。用它煮的饭,颗粒饱满,晶莹剔透,香气迷人;用它熬出的汤,汤汁鲜美、醇厚,营养丰富;用它熬出的粥,香气扑鼻,十分粘稠。这款智能电饭锅还可以定时。只要你定好要熬多长时间,到了时间就会有响声来提醒你。假如你怕饭变凉,只要按一下“保温”,就能吃到热腾腾的米饭了!如果你认为这款智能电饭锅的功能仅此而已,那你就大错特错了!本产品还有一种调节功能,那就是——在它开始煮饭时,你可以选择“调节”系列中的“软”、“稍软”、“稍硬”、“硬”四个按钮中的一个,按一下,就能满足你的需求了。不过,当然,除了米饭的软硬程度,米饭的量也是个重要的问题。本产品可以解决这个问题。在电饭锅内的边缘,刻着清晰的刻度线,帮你解决这个问题。这么样?不错吧。
如果你想吃到健康新鲜的米饭,就尽快来抢购吧。如此物美价廉的产品,只需199元!还赠送一套刀具!仅限100套,不要错过了!