放风筝 作文400字
周末,天气风和日丽,蔚蓝的天空中飘着洁白的云朵。小丽、小明和小刚相约去公园放风筝。
三个小伙伴来到一片绿油油的草坪上,小明迫不及待的说:“小刚,咱们分工合作。我拿着风筝线轴,你站在另一边将风筝举起,好吗?”小刚兴奋地回答:“好的!”小明边跑边放开手里的风筝线,小刚将风筝高高举过头顶。此时,漂亮的沙燕风筝缓缓地飘了起来,小明跑的越快风筝就飞的越高,漂亮的沙燕风筝在天空中展翅高飞。
小丽看见连忙鼓掌说:“你们两个合作的真棒!能把我的蝴蝶风筝也放上去吗?”“当然可以”小明得意地说。不一会,蝴蝶风筝也在空中高傲的飞翔。
天空中飞翔着各式各样的风筝,有鼓着眼睛的金鱼、有很多腿的蜈蚣、有矫健威武的雄鹰、还有我们美丽的沙燕和漂亮的蝴蝶风筝。此时,天空中形成了一道靓丽的风景线。
小伙伴们玩的非常开心,时不时传来一阵阵欢声笑语。