我爱家乡的大海
你知道我的家乡锦州吗?你知道那浩瀚无边的渤海吗?那里就是我的家乡。
我爱家乡那浩瀚无边的大海,那里有数不清的鱼虾,那些鱼虾,当你要捉它时,它们就会“哧溜”一下逃跑了,淘气得很。还有那些顽皮的小浪花,时而飞到你的脸上,时而从你手指缝中溜走,时而跑到海妈妈的怀抱……多么有趣呀!
当我站在广阔的海滩上,看见那大海和蓝天连成一片,海天一色,海鸥在自由地翱翔的时候,就会觉得自己很渺小。大海有着广阔的胸怀,给了我最好的启迪:要虚心,要刻苦,要不断地努力前进。
我爱我的家乡,更爱家乡的大海!