我的小气同桌作文
我的同桌是那么漂亮,她有一双亮晶晶的眼睛,不大不小的鼻子,但她又非常小气。
有一次上美术课,我见她没有工具,就给她借了一副。一会她又把笔搞掉了,我又给她借了一枝自动铅笔,没想到她又悄悄地对我说:“小黄,小黄,我的硬纸不见了,再给我借一张。”我又从书包里拿了一张硬纸给了她。
第二天上音乐课,老师生病了就改上科学课。我忘记带擦子,就把作业本拿出来先应付一下。一会儿老师从我的身边过去了,我对她说:“借一下擦子。”没想到她三个字就把我解决了:“我不借。”我又对她说:“我的祖宗啊,您行行善吧,就借这一次了。”她还是那句话“不借,就不借,看你能怎样?”这次我算撞在门上了。我唠叨了半天,她连一个字都没说。她又写了个纸条,纸条上写着:“小黄啊小黄,你好可怜啊。不过你还有机会。你只有给我叫一百声姐姐,我才会借:否则的话,你就只好等老师那把尺打在你的小脸上了。自己看着办吧!”
一会儿,我又给了她回信说;“姐姐、姐姐、姐姐,姐姐,求你了,借借吧!看在我给你讲笑话,扔垃圾的份儿上,就给我借借吧。老姐呀老姐,算小弟我求你了!”她又给了我回信,信上说:“可怜的小弟,忍忍吧,老姐我不会给你借,去求别人吧,老姐我无能为力呀!”气死我了,这时我看了看地上,突然看见了一个烂擦子,就捡起来凑合着用。
唉,谢静怡呀谢静怡,你个小家伙,真是让我心痛啊。我恨死你了。