“天空”作文
一个大人驾着在古老的马车上,车上坐着两个小女孩,一个在高高兴兴的唱着欢乐的歌曲,一个在看《火神与风神》的书,马车留下一道长长的印迹。
几棵高大的、棕色的大树组成了一个团结友爱的小组,变成了一个大森林。
有一只自由的、可爱的小兔子,正在草丛里寻找萝卜吃。
这片绿油油的、金灿灿的草丛,抱着高大的大树,好像在想:我永远爱你!高大的大树!
房子旁边有长长、白白的篱笆,好象正在守护这个美好的家园。
一座又高又大的房子,它的屋顶红得似火,像个巨人站在草地上,一动也不动,好像中了魔法一样。
一条长长的小路,像一条清得见底的小河一样,上面有好几片叶子躺着。道路上的几片落叶,像一个个金色的小巴掌,粘在小路上,拿不起来。
天空中,一朵朵雪白的云朵一会飘向这边,一会又飘向那边,真像一朵朵棉花糖,味道一定很甜。
蓝蓝的天空,一望无际,它在山的那一头,看着你笑。