“天空”作文
早晨,灰蓝色的天空批了一层白纱。过了一会儿,东方亮了起来,慢慢的太阳就像一位害羞的新娘,掀开雾纱露出了笑脸。阳光洒向大地,给大地披了一件金色的霞衣,闪闪发光。
中午太阳就像一个大火球挂在天空,把海蓝的天空映的像一块无边的镜子,照得人睁不开眼睛。几朵白云在天空随风流动,像一艘艘白帆在海面上航行。小鸟唱着动人的歌,在空中自由的飞翔,好像在说:“多么美丽的天空”。
到了晚上,小鸟早早的睡了,天空一片漆黑,调皮的星星一闪一闪的眨着眼睛,像是在和我们聊天:“忙碌了一天的人们,该休息了。”就在这时,一颗流星带着一道耀眼的白光,划破夜空,坠落在遥远的地方。
啊,多么神奇的天空,我喜欢变化无穷的天空。
“天空”作文 4
当黑色的幕布缓缓的降落下来,群星布满天空,月亮姐姐洒下轻柔的月光,我站在窗前,摇望星空。只见
黑色的幕布上点缀着黄色的花纹,美丽极了。瞧啊,那星星眨巴着可爱的小眼睛正看着我呢,月亮姐姐也在对
我说着悄悄话,我看着这一切,感受着这一切,别提有多高兴了。这时,我又向四周望了望,只见四周的的花草树木,似乎也在听月亮姐姐讲故事,一动也不动,好不容易一阵凉风吹来花草树木才懒散的扭了扭腰枝,趣味极了,我情不自禁的笑了笑,这时又一阵风吹来,月亮姐姐和小星星们都好像被吹动了,我也有了些倦意,
于是我便带着美丽的回亿进入了梦香。