“天空”作文
夜幕降临了,一轮明月徐徐升上天空。我们一家人在门前乘凉,我抬头望了望天空,“哇”天空上繁星似锦,星光闪烁,满是星星,它们一闪一闪的,好像无数双小眼睛在一起眨动着。它们各有各的颜色,比如说;黄的,绿的,红的。真是千姿百态的星星世界啊!忽然天空中出现了一架飞机,从下面看上去它很小,甚至比星星还小。
“咦?今天的月亮怎么这么圆呢?”过了一会儿,我才记起今天是八月十五中秋节。说到这个,我又想起嫦娥奔月的故事:月亮上面真的有嫦娥和小白兔吗?如果有的话,嫦娥又是怎么样的呢?带着好奇心我又仔细的看了看月亮,可是月亮上什么也没有,这又是怎么回事呢?妈妈走过来对我说:“其实这是一个美丽的传说而已。"“哦!原来是这样啊!”我说道。
看了很长时间,但是我还是看不够,夜晚的天空真的太美了。等到明年中秋节的时候,我一定要更仔细的欣赏,了解更多的知识。