小红帽童话作文
有一个小姑娘过生日他的外婆送给她一顶美丽的小红帽,她干什么都不舍得摘下外婆送给她小红帽,所以人们叫小红帽。
一天,妈妈说:"你的外婆生病了,你拿这一些吃的去看看你的外婆去吧。"你要小心,路上有大灰狼小红帽蹦蹦跳跳的走了。
小红帽拿着那些吃的走了,她一出门就碰上了大灰狼,大灰狼说:你要去哪里呀?大灰狼说,小红帽说:我要去我外婆家,小红帽说,小红帽看见了野花很美,很香,小红帽蹲下来摘花,大灰狼刚要扑上去背一个猎人发现了,大灰狼四处逃传,他向我先吃了他的外婆然后我在装成他外婆的样子,大灰狼先跑到小红帽的外婆家来敲门,当当当,外婆说是谁呀?大灰狼说:是我呀小红帽呀,外婆一开门大灰狼张开血红的嘴巴一口就把外婆吃了,我要马上,装成他外婆的样子,当当当,谁呀,小红帽,大灰狼说:门没锁,进来吧,一开门,小红帽,走到床边,大灰狼一口就把小红帽吃了,她躺在床上睡着了,一个猎人看见了铰开了大灰狼的肚皮,他们得救了,他们往大灰狼的肚子里灌石头,大灰狼醒了有点渴,他走到井边石头太沉了,大灰狼被淹死了。