小红帽作文400字上下
有一天,小红帽要给外婆去送蛋糕,她走啊走,过了一会儿。小红帽看见前面有一条小河,她觉得用什么办法好呢?她想啊想想啊想,想很长时间还是没想出来。
然后,她冷静了下来,忽然,灵机一动,她想到了一个好办法。把几根小小的树枝绑起来,做成一艘船,再做一个船桨,又做了一个船帆,她又做了一把椅子,她就划着小船,划了很长时间才划到对岸。
过了一会儿,她继续走啊走走啊走,然后,她碰见一只大灰狼想吃掉小红帽。小红帽跑啊跑跑啊跑,想到了一个好办法,她从包包里拿出一把雨伞,又从包包里拿出了一点工具,有造机器人的工具,还有大螺丝,过了一会儿她做成了一个机器人,她把机器人取名叫小红帽机器人(一)。大灰狼不知道以为那个人是路过的人,打着一把太阳伞。小红帽做的机器人走啊走走啊走,然后,小红帽把雨伞有点提高了,露出了她的小裙子。大灰狼看见了,知道那个路过的人是小红帽,他就猛扑上去想吃掉小红帽,忽然他发现了小红帽做的机器人。然后,大灰狼想刹车也刹不住了,撞到小红帽做的机器人,撞得鼻青脸肿。大灰狼想吃小红帽的计划泡汤了。小红帽到了外婆家把蛋糕送给外婆,在外婆家坐了一会儿就回家睡觉了。