夸夸我的同学的作文
今天我要来夸夸我的同学。
他的头发乌黑发亮,弯弯的眉毛像弯弯的月牙儿,一双炯炯有神的大眼睛下面是一个小小的鼻子,看起来蛮帅的。
他很爱看书。有一次他来我家,在客厅里发现了一本课外书。于是,他便坐在沙发上津津有味地看了起来,不一会儿,他就入了迷,完全沉浸在书籍之中。我本想叫他去踢足球的,但是见他这么入迷,就改变了想法。我走到他身边,用手在他眼前晃了晃,他好像没有觉察到我的存在一样,还是目不转睛地盯着手里的书。直到我拍了拍他的肩膀,他才回过神来。
他乐于助人。记得有一次放学,天空突然下起了大雨,我没有带雨伞。正当我发愁怎么回家时,他拿着一把雨伞走过来对我说:“我送你回家吧!”顿时,一股暖流涌进了我的心田。
这就是我的同学,他不仅爱看书,还乐于助人。你说,这么好的同学,我能不夸夸他吗?