幻想_小学生六年级作文
现在的我,虽然是一个六年级的小学生,但都还得回味过去——以前幼稚的奥特曼、猫和老鼠……今天我又想起了小时候爱幻想的自己,插上了想象的翅膀,飞向了快乐的王国……
今天我早早就做完作业,马上进入了想象的世界中。
我来到了星空系中的艾斯星上,那里的外星人手长脚长,就像特工一样。我看得嘴巴都张成了“O”型,而旁边的翻译则悄声对我说:“喂,先生,请你注意一下你的形象!”我一下子清醒了过来,说:“这了的人都长得那么畸形?”翻译专业的说:“你看这里的人像‘异形’,但在他们眼中的你也是一个‘异形’,所以你根本不用为此而觉得奇怪!”我恍然大悟地“哦”了一声。突然,一辆华丽的太空军舰出现在我的眼前。舰上出现了一个华丽的貌似过往的外星人,全身冒着金光地向我走来,然后对我意味深长地说:“地球人的孩子,欢迎来到我们的星球,由于地球对宇宙的污染,导致艾斯星的环境的70%遭受严重的破坏,但即使这样,我们也很想和你们建立友好的外交关系。我只是想提醒人类不要再危害周遭有生命的星球……”一道金光射来,伴随着一阵清脆的铃声,原来是该起床了。但这一场梦我永远也不会忘记。
虽然这场梦已经时隔多年,但我任然记忆犹新,我爱那良好的环境,我爱那生活在星球上快乐的外星人。但我也恨那些污染环境的人。因此我提倡大家:保护环境,人人有责。