泪残颊,似乎还不愿舍去。
空气全然凝重,压得我直不起腰来,花容潋滟水光。也许我一直在反错,却固执地蒙起双眼,即使碰壁,也咧咧嘴笑道:“我很好。”
其实那一次的失败,确乎早已将我打入万劫不复的深渊,折断了那半臂希翼,索性剩下的残垣,是我最后的底气与安慰。
我在风中摇曳,不着痕迹,那颗曾经骄傲的心在苦涩的泪中迷离。
之后,决心挽回小小的尊严,我努力了,可换来的依然是令人叹惋的判决。苦笑,是我最后的申述。
好一阵子都在孤单。没有枷锁的束缚,却无法逃脱内心的囚笼。
痛定思痛,给心灵一个安静的角落,去改悔吧。
没有人会帮助你。朋友,亲人,老师?我们互相传递苹果,传给你,给他,最终还是落在我的手上。
原来人生还得靠自己。
拾起朝阳般的信心,擦干眼泪,我要继续前行!