我来给大家介绍一下我的好朋友——陈斯咏。她瘦小的个子,长着一头乌黑的长头发,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,雪白的皮肤,一张小小的嘴巴,搞怪的表情,总是能逗乐我。
有一次,我和斯咏出去玩,同时看到一把造型特别的椅子,我飞快地坐了上去。斯咏趁我不注意,偷偷的抽走我正坐在上面的椅子,只听见一声惨叫,我就四脚朝天坐在地上了。斯咏一边坐在自己抢到的椅子,一边哈哈大笑着。我心里暗暗想着,等下一定要好好“报仇。”
我们走着,走着,又看见了相同的椅子,心里想着“报仇”的机会终于来啦!这会,斯咏快速地坐了上去。我像猫一样轻手轻脚的走过去,突然一下,把椅子搬跑了,斯咏也摔了个“大屁股”。我一边跑,一边笑呵呵。斯咏哭着说:“妈妈,瑾妍抢我椅子。”我见斯咏快哭了,只好乖乖的把椅子还给她。斯咏调皮的笑着说:“真傻,我是假装哭的,骗你的。”我反应过来,无论我怎么说,怎么讨好她,斯咏就是不给我,后面,玩累了,我生气的说:“不玩了。”斯咏才把椅子给我,我俩相互看了看,同时说出,一起坐吧!
大家觉得我的好朋友是不是很调皮呀!可丝毫不会影响我们之间的友谊。