本人于2000年某月某日某时某分呱呱坠地的,或许是上天在创造了一个又一个可爱的小女孩后很累了,就马马虎虎地捏造了一个调皮的女孩我。
不知道咋回事,从生下来到现在,我的饭量都很大,可个子却很矮小,体重也没达标,我经常为这事撅嘴巴。我很调皮,虽然我是个女生,可也阻挡不了“调皮之神”的诱惑,经常搞恶作剧,不信?算了,耳听为虚,眼见为实,我就介绍几个关于我调皮的事情吧!
我们家的楼下住着一个小男孩,年纪很小,我经常仗着自己比他大欺负他,可是总是不能在他身上搞些什么恶作剧,毕竟人家可以去告诉他妈妈哪!终于,机会来了,有一天,他的爸爸妈妈不在家,只剩下他一个人在家玩。我偷偷走到他家的窗户旁边,扫视着他家里的东西,终于,我想出了一个“绝妙”的恶作剧。我回到家,提起一个装满水的桶子,风风火火地飞到他家,踮着脚,把门推开,把桶子放到门上面,然后小心翼翼地跳下来,收拾好了一切之后,我隔着窗户对他大喊:“小弟弟,快出来和姐姐玩哪!”他一听,果然放下了手中的玩具,迈着小步跑了过来。见他快到门口了,我马上跑远了。“哗啦”一声,水桶掉了下来,水也流个不停,全都淋在了他的身上,水桶不偏不倚地掉到了他的头上。我哈哈大笑,看着这个落汤鸡似的小男孩,我差一点儿笑破了肚子,虽然回去后被臭骂了一顿,可我的心里还是很快活。
还有一次,爸爸妈妈全部出差了,中午,爸爸回来了,我看见他在停车,脑子一转就想出了整蛊爸爸的“妙计”,于是,我跑进房里,好好地布置了一番,然后躲在床脚,准备随时攻击。果然不出我所料,爸爸一进门就跨进了房间,可爸爸没有察觉到头顶上的“可疑物体”,一开门,门上的两个枕头啪地掉了下来,落在爸爸的头上。爸爸看不见,又马上去开灯,他正准备开灯,我就开了一声枪(嘻嘻,是假枪,它可以发出巨响),爸爸似乎被震住了,连灯也不敢开了,趁次机会,我立刻扑了上去,用枕头把爸爸的眼睛盖住,然后又把手放进他的胳肢窝,使劲地挠,爸爸天生怕痒,哈哈大笑起来,攻击完毕,我赶紧跳起来,嬉皮笑脸地说:“老爸,这是欢迎您回来的热情款待,怎么样,滋味很不错吧!嘻嘻……”爸爸一听见我的“长篇大论”,如同火山爆发,准备抓住我,我却灵活地躲过了爸爸的攻击,三步作两步地跑了出去,后来呢,我被爸爸妈妈狠狠地打了一顿……
这就是我的调皮“杰作”之一,怎么样?我是不是很调皮呢?