他是我最好的朋友,经常逗得我哈哈大笑,我和他在一起玩的时候很开心。
他长着一张圆圆的脸,浓眉大眼,笑起来的时候有两个小小的酒窝,特别帅!如果你看到他的大眼睛转个不停,那么他肯定又是在想什么捉弄人的鬼主意。
记得有一次六一儿童节,大家带了很多吃的,有炸鸡、辣条、三明治、沙拉……还有我最爱吃的豆腐。当大家吃的正欢的时候,只听见“扑扑”几声,大家你看看我,我看看你,不知发生了什么事。我一猜就知道是许宸烨搞的鬼。我盯着他看,他则吐了吐舌头说道:“怎样?我模仿放屁挺像的吧!”我听了以后哭笑不得,害得我把满嘴的豆腐都喷了出来,同学们看了都哈哈大笑。唉,真拿他没办法。
周末的时候,我们俩经常约出来一起玩。有一次,我们约好在公园野餐。在公园里我们尽情地玩着,一会儿在沙堆里堆房子,一会儿在池塘边捉蝌蚪。这时,我吹了一个大气球,许宸烨突然拿了一根尖尖的树枝出现在我的面前,把我好不容易吹起的气球捅破了。我吓了一大跳,很生气地说:“你到底要干嘛!信不信我揍你!”这时,他又眨巴着眼睛说:“嘻嘻,我在射日啊!”我气得说不出话来。你说他是不是调皮得让人想揍他呢?
不过他也不是一直这么调皮,告诉你们一个小秘密,如果你想让他安静下来的话,只要买几块鸡肉打发他就可以了,哈哈!
这就是我的好朋友——许多多,这是我对他的昵称。你们喜欢和他做朋友吗?