我是蚊子,我天不怕,地不怕,唯一怕的就是他和他所在的那个家族。
他长得很瘦,像猴子,鼻子上还戴着两只眼睛,看起来弱小。不过,你们可别他们骗了,他们的智商可高了,会使用各种工具,听说他们叫人类。
那是一个夏天,他在门口玩,玩累了,坐在那休息。这时,正是我们派送大“红包”的好时机。我和同伴抄起家伙,冲上去就是一顿猛吸。不一会儿,他的身上多了几个大红包。他反应过来,找到我们几个罪魁祸首。
他一把抓起苍蝇拍,一下拍过去,把一个同伴拍成肉泥。我们不并畏惧,还在他身旁游荡。他见我们没走,纵身一跃,两手一拍,两个同伴应声落下。我吓得赶紧落荒而逃。
上个星期,我准备报仇血恨,正碰到健壮的苍蝇大哥。苍蝇大哥告诉我,那个人有个电蚊拍,可厉害了,一碰到全身酥酥麻麻的,差点就飞不动了。我一听,毛骨悚然,赶紧离开吧。
我们还是学乖点,多去吸点动物血,少吸点人类的血,这样才更安全。