隆隆——,一阵雷声响起,天空终于忍不住了,开始下起倾盆大雨,一个忙碌的身影在雨中映入眼帘,她正忙着收拾很多玩具,那是自己的一份生计工作,我踮着脚轻轻走到她身边,帮她撑起伞,她意识到了什么,转过身来,笑道:
她有一头浓密的黑发,一双小而有神的眼睛,似乎能看穿人。她高高的鼻梁就像一座凸起的小山,下面有厚厚的嘴唇。风雨在她脸上留下的痕迹似乎证明了她的力量。
在一个小房间里,常常有一架漂亮的钢琴在几秒钟内演奏完毕。当我进入房间时,一对细长的手指移动着光滑的钥匙。墙上的架子上是她从一年级到九年级的优秀证书和大大小小的奖状。今年,她将参加10年级的考试,她不太重视喝茶和米饭,就像钢琴里的什么东西吸引了她一样。三首乐曲连续循环练*。
在游乐园里,有另一个活泼的身影。这是一个难得的机会。我们是凭着三寸不烂之舌在姨妈面前相遇的。她就像一只被囚禁多年的鸟,又被释放了。在游乐园里,我们争分夺秒。凭借她看地图的能力,我们在游乐园玩了所有有趣的地方。尽管我们玩得很开心,但我们也夹杂着苦涩——这是我们最后一次一起玩。六年级毕业后,她想留在唐河上学,而我想去南阳上学。我多次建议姑姑让她和我一起去南阳,但她非常固执,让她留下来,这样她就可以工作来缓解他们的疲劳。
终于,这一天来了。我得走了。我们会再次相遇,忘记,最后离开。