每个人都有一个甜甜的微笑,微笑使人快乐,不开心使:人难过,人们都应该会选快乐吧,因为微笑使人快乐、高兴、开心,不开心使人难过伤心、愤怒,建议大家多笑,给身体带来好处很多哦。
相信大家都一个美丽或可以爱的妈妈吧!
每一个妈妈都是个美丽的宝石,因为每一个宝石都可以放出她的优点,和妈妈一样都可以放出母爱,妈妈是在这个世界对你最好的亲人了,我们都要好好珍惜这段时间,一但妈妈老了,但你没有好好的倍伴她,她会难过的,当时你会很后悔没有倍伴她所以现在好好真跟你的妈妈吧。我不希望你们没有好好的珍惜妈妈对你的爱,千万不要去尝试,会给妈妈带极大的打击。
有一天,我发现只要做赶事,妈妈会很开心哦。
有一次,我发现妈妈笑起来真的好好呀!我尽量让妈妈更快乐,这样妈妈心里都是快乐了,只要妈妈开心我就开心,因为她是我妈好呀,我妈妈有时我还会哭,应该是血缘关系吧。只要妈妈不开心我就不开心,我学会给我妈妈分担家务,如做完作业,我会洗完澡再扫地拖地,做完家务我就读一番书,等妈妈回来,吃完饭就帮弟弟洗澡,洗完就睡觉了,这都是因为有妈妈的微笑。
妈妈的微笑给我带来很多温暖,我爱我的妈妈。