欢庆“六一”-快乐的儿童节作文400字
快到六一儿童节了,学校为了给我们庆祝节日,就召开了欢庆六一儿童节这个活动。
星期五早晨阳光灿烂,老师带我们很快来到了操场,我发现**台上已经坐着两位嘉宾了,操场上已经有很多班级了,我们班坐到我们班的位置上以后,1到5年级的每个班到齐之后,节目开始了,节目有舞蹈、合唱、管乐队和民乐队的乐器演奏……节目就这样一个一个接着演了下去,时间过得真快,不一会表演结束了。
在舞蹈、合唱、管乐队和民乐队的乐器演奏……里,我最喜欢的是民乐队演奏的《别看我真是一只羊》,这首歌是喜羊羊与灰太狼里面的一首歌。听到这首歌,我就回忆起了我幼儿时看的喜羊羊与灰太狼的动画片,我幼儿时美好的生活。所以我喜欢这首歌。
轮到我们二年级表演武术操了,我参加了我们班级的武术操表演。我们班的同学已经尽了自己最大的努力,也表演的非常认真、卖力。
这次的表演里,我最喜欢的表演是一年级的礼仪操,因为一年级的小弟弟妹妹们都懂得这么多的文明礼仪,而且动作做得非常像,就像真的一样。所以我喜欢一年级的礼仪操。