快乐母亲节作文
五月的第二个星期天是母亲节。在这个节日里,全世界的孩子都在这天为自己的母亲送上祝福,也包括我。
我早上一醒来,就用魔尺搭了一个“心连心”像变魔术似的拿出“心连心”送给妈妈,说:“妈妈,我们母子心连心,祝你节日快乐!”
妈妈心里乐开了花,温柔地抚摸着我的头说:“你终于长大啦!”
我很高兴就帮了家里一大堆的忙,有洗菜、洗碗、洗地板、叠衣服等等。其中我最感兴趣的还是叠衣服和捶背!
我把妈妈收进来的衣服一件件的、认认真真的、而且整整齐齐地放进衣柜里,妈妈看**得那么认真,一边拍手一边直叫好。妈妈干完后腰酸背痛的,我看她这么累,想给妈妈捶捶背,捶背就像吃瓜子儿,越捶越想捶。妈妈说:“被你一捶,舒服多了!”我心想,我不愧是我们家的按摩大师,哈哈!
同学们,小时候最疼爱我们的是谁?是妈妈!最关心我们的是谁?是妈妈!所以请献出一份力量,来回报我们的母亲!祝愿全天下的母亲,健康快乐每一天!