快乐母亲节作文
一头乌黑光亮的秀发,一张圆圆的脸蛋,一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,一双充满魔力的手。这是谁呢?这就是我的妈妈。
我的妈妈,有些唠叨,但我从不会厌倦,因为每一句话都是为了我好;我的妈妈,她很善良,在看电视的时候,看到感人的画面,都会感动的流下眼泪。
我的妈妈很讲信用,只要答应我的事情,不管有多难,一定会做到,去年冬至节的时候,我们班组织包饺子大赛,妈妈答应我,给我们小组每个人做一套漂亮的围裙和厨师帽,因为要多好多,所以妈妈要做好长时间,在我睡觉的时候,依然看到灯光下妈妈忙碌的背影,那时,我的心里酸酸的,同时又感到自己是多么的幸福啊!
今年一月份,我们家又多了一个可爱的小成员――我的妹妹。每天看到妈妈照顾妹妹疲惫的身躯,我心里在暗暗发誓:我一定要帮妈妈!所以,我经常一回到家就帮妈妈打扫房间,照看小妹妹,妈妈说我越来越懂事了,越来越会体谅父母了。
妈妈是一个爱花的人,今天是母亲节,我亲手为妈妈折叠了好多束玫瑰花,同时我也要给妈妈说一句:“妈妈,您辛苦了,我永远爱您!”