感恩父母初三抒情作文
世间最真挚的情,莫过于父母的情,世间最动人的爱,莫过于父母的爱。
父母赋予我们生命,哺育我们成长,教给我们知识,技能和做人的道理,从幼儿园到小学,我们生命成长的每一日、每一月、每一年,父母都倾注了无限深情和关爱,付出了无数心血,我们要感恩父母。
从现在开始,让我们怀着一颗感恩的心,用自己的实际行动感谢父母。当爸爸下班回来时,帮他倒一杯热茶;当妈妈累了一天终于可以坐下来了,帮她捶捶背,揉揉肩,让她放松一下;当父母要睡觉了,帮他们打一盆热水,暖暖脚。当我们考试后,给妈妈奉上一份满意的答卷。
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢蓝天,因为蓝天让它翱翔;我感谢你们,感谢你们那浓浓的爱,让我健康成长!
我爱你们,亲爱的爸爸妈妈!