日复一日,年复一年,在这十多年里,我感谢您们对我长期以来的抚养、关心与爱护。十多年来,你们为了我的健康成长,含辛茹苦,不辞辛劳地工作、拼搏,把我从一个不谙世事的婴儿培养成了一名品学兼优的好学生。爸爸、妈妈,其实我一直有一句话要对你们说:“爸、妈,你们辛苦啦!”你们给予我的爱是最无私的,你们不求回报,只希望能看到我健康快乐的成长。
妈妈:“您关心我的生活,我的健康;您用纯净的爱心,保护着美丽的祖国花朵!记得有一次半夜,下着带有爱心蒙蒙细雨。我发烧了,当时您是焦急万分,把我用毛毯裹住,向医院奔去。我顿时热泪盈眶、感激涕零!不管以前我对您多少怨言,您都原谅我,好吗?
你们的爱,是我黑暗中的明灯,经常在身边照亮着我!你们的爱,是避风港,时时接纳我、包容我、鼓励我。父母的爱,是我生命中的加油站,让我有勇气接受挑战!
在此,儿子真诚地对你们说:“谢谢你们,你们辛苦了!”。我会将孟郊写的《游子吟》.......“谁言寸草心,报得三春晖”。铭记心中!让你们的儿子用一颗感恩的赤诚之心去报答那永远也报答不尽的恩情吧!
日复一日,年复一年,在这十多年里,我感谢您们对我长期以来的抚养、关心与爱护。十多年来,你们为了我的健康成长,含辛茹苦,不辞辛劳地工作、拼搏,把我从一个不谙世事的婴儿培养成了一名品学兼优的好学生。爸爸、妈妈,其实我一直有一句话要对你们说:“爸、妈,你们辛苦啦!”你们给予我的爱是最无私的,你们不求回报,只希望能看到我健康快乐的成长。
妈妈:“您关心我的生活,我的健康; 您用纯净的爱心,保护着美丽的祖国花朵!记得有一次半夜,下着带有爱心蒙蒙细雨。我发烧了,当时您是焦急万分,把我用毛毯裹住,向医院奔去。我顿时热泪盈眶、感激涕零!不管以前我对您多少怨言,您都原谅我,好吗?
你们的爱,是我黑暗中的明灯,经常在身边照亮着我!你们的爱,是避风港,时时接纳我、包容我、鼓励我。父母的爱,是我生命中的加油站,让我有勇气接受挑战!
在此,儿子真诚地对你们说:“谢谢你们,你们辛苦了!”。我会将孟郊写的《游子吟》.......“谁言寸草心,报得三春晖”。铭记心中!让你们的儿子用一颗感恩的赤诚之心去报答那永远也报答不尽的恩情吧!
世界上,有一个人,她为我们无私奉献;有一种爱,她不求回报,为我们付出一切这个人,就是妈妈;这种爱,就是母爱!
从我呱呱落地的那一刻开始,妈妈就像辛勤的园丁,不停地为我操劳。妈妈就是我人生中的第一位全职老师。每当我考了满分时,是谁提醒我不要骄傲;当我考得不理想时,又是谁在我身边轻声细语地安慰我:这一次没考好没关系,咱们找出原因,吸取教训,争取下回考得更好。这个人是妈妈!
再过几天就是母亲节了。我决定送一份礼物给妈妈。送什么好呢?送鲜花,不,鲜花很快就会枯萎;送贺卡,不,每次都送贺卡,一点新意都没有。到底送什么好呢?对了,送妈妈一张满分的卷子吧。李老师说过这个星期有一场测验的,我一定要拿下这个100分给妈妈做母亲节的礼物!
终于,我的愿望实现了。晚上回家,我把我的满分卷子藏在背后,对正在做饭的妈妈说:妈妈,闭上眼睛,等我说可以睁开才能睁开哦。妈妈照我说的闭上了眼睛。我把我的卷子摊开放在妈妈的面前说:睁开吧!我饱含着敬畏和感恩说:妈妈,母亲节就要到了,这是我提前送给您的礼物,祝您节日快乐!妈妈把我搂在怀里说:儿子,谢谢你!我说:妈妈,您养育了我这么多年,每天不辞辛劳的为我付出,可是我现在只能用这样的方式报答您。妈妈,您辛苦了! 傻孩子,只要你健康快乐的成长就是对妈妈最好的回报!
感谢您!妈妈,为了长大以后更好的回报您,我一定好好学*。