感谢有您作文450字
从小学到初中,不知与多少老师相处过,可总有那么几位让你永生难忘,而我,就有这么两位。一位是伴了我一年的小学教师,江云萍老师,那么另一位,不用说了吧,他就是我们现在的老师——秦会议,秦老师。转眼间,我初中生活的三分之一已经过完了,而在这说长不长,说短不短的校园生活中,留给我的是无尽的感慨。秦老师的班级管理方法让我有了大展风采的地方。
“班级百分赛”,让我做作业的正确率提高了不少;“日记大王”让我的日记越写越好,让我的日记中的奇思妙想越来越出神,最令我感到不可思议的,那就是老师这次排的三人座位了。说到座位,之前的我还真有点惭愧,一直抱怨这样的座位不好,可如今,这学期眼看就要结束了,开学又要重新分组了,要分离了,我如今却十分不舍,以前,我们都不了解,就被您分到了同一排,因为徐子寒脾气比较坏,动不动就发火;许欣呢,是个慢性子,干脆不理他,我就不行了,我性子生来比较急,我没做错事,他就无缘无故冲我发火,哼,没门,所以我们一直不合,我就是因为这样,才一直反对这样的座位的。
可是时间长了,在一起久了,之间的矛盾也少了,再也听不见吵架声了,有的仅仅是同学之间的相互帮助,瞧,一个星期前,他的手摔伤了,没法写作业、记笔记,我看他总是拿反手艰难地写着,对他友好的说:“我帮你吧!”他朝我投来感谢的一眼,点了点头。
感谢有您,秦老师,感谢上天,让我在初中生涯碰到了您这么个好老师。再次感谢有您,秦老师,您让我收获了一份真挚的友谊!感谢有您,秦老师!