我们去植树作文300字
恶劣的天气没能阻挡我们的脚步,肮脏的环境没能打到我们的意志!走,我们去植树!
当穿着雨衣的江南晚报小记者坐上开往前州植树的大巴车起,大家心里无比期待,可这一肚子的期待,是为了去美化环境呀!
望着大巴车车窗外那若隐若现的雨天春景,令人心旷神怡,可却多了几声迫不及待的闲言碎语:“怎么还没到哇!”、“索性去机场开架飞机来!”、“让闪电侠送我们去吧!”……真有点不耐烦了啊。
迎着春姑娘的笑声,我们来到了偏僻的前州。这里到处都是工厂,几乎没有一片绿色,小河被严重污染。看着眼前的一切,各个“门派”的小记者便扛着树苗、拿着铁铲、拎着水桶就开工啦!
说干就干,大家有的负责铲树坑,有的负责扶树苗,有的负责填土,有的负责浇水。在雨水下,大家仿佛都长大了许多,懂得了团结的真谛,明白了友谊的重要。经常能在雨海中听到:“1、2、3,用力踩……”哇,一个个在雨中忙碌的身影、一棵棵在雨中诞生的小树苗印入你的眼帘,这,是心的召唤,是爱的传递呀!
美化环境,从我做起!