我们班的大活宝作文400字
我们班可谓人才辈出,但此“活宝”非黄子辰大神莫属。他长得灰头土脑,却常常登上三尺讲台,且一上去就泪流满面。所以,没人敢与他抢这头把“龙椅”。
这不,中午大家饥肠辘辘之时,正要开口大吃一顿之际,我班“活宝”竟不吃,还是我们田老师厉害。只见她端起碗,走向“活宝”。我们正迷惑田老师要干什么时,竟然看到黄子辰张开了大嘴一颗不落地舔完勺子上的所有食物!天哪!这都四年级了,还要老师喂!估计,谁见了都想笑,而黄子辰却毫不在乎,一边美滋滋地享受着VIP服务,一边时不时向我们挤眉弄眼,脸上还带着一丝阴谋得逞的笑。哼,真是幼稚!
再看这个。“清晨伴随着太阳的升起……”校歌版上课铃声响起,按道理说老师应该这个时候就到了,没想到响过之后老师还没来。这个时候我们班的“活宝”又开始坐不住了,只听他阴阳怪气地正声道:“敌军还有三秒钟到达战场,请大家做好准备!3、2、1!”不知是黄子辰估算得太准,还是老师配合的不错,“1”字刚落音,老师便“破门而入”逮个正形。于是,在老师地怒视下,他自觉自动地苦着脸站到了讲台边,眼泪也“唰唰唰”地流下来,果然“龙椅”还是他的啊!
我们班“活宝”的“奇人奇事”三天三夜也说不完,但这位“活宝”优点也很多,比如助人为乐、成绩优秀、活泼开朗等。有关我们班“活宝”的故事今天就讲到这里啦,后会有期!