我们班的活宝作文500字
圆圆脸上带着红红的“朝霞”,马尾辫一摇一摆可爱极了!她是我们班上的“大活宝”——杨艺璇。她是一个让人有时爱,有时恨的小姑娘。你可能想问为什么让人有时恨她吧!讲一件事给你听听,你一定会恨死她。
学校经常有一些表演活动,就说说上次的课本剧吧!大家应该都知道表演是需要化妆的吧!一提化妆,你们只要看看杨艺璇脸颊上,一定会气死你。不用化妆就粉红粉红的,像秋天里漂亮的红苹果。你可以想想每年可以帮她妈妈节约多少化妆品的费用呀!我们每次一说她,她的脸更加红了,看着她我们也哈哈大笑了起来。“人家也不想呀!”她故意装可爱,别看她说话娇滴滴,其实是个十足的假小子,经常“路见不*,拔刀相助”呢!
当然,她还是挺可爱的,她也是我们班的笑星呢!只要她一开口,班上几个同学就笑得合不拢嘴巴。班上有个女同学,常常叫杨艺璇:“红天鹅肉!红天鹅肉!”有一次,杨艺璇正在看一本叫《猫武士》的书,那个同学又喊:“红天鹅肉!我要把你吃掉!”还把她拖走,在路上她故意装作不高兴地嘟起嘴巴喊起来:“红天鹅肉要看书!”便跑了回来。同学们见了,没有一个不笑得前仰后合的。她俩可真是一对幽默大师。
杨艺璇呀,杨艺璇,你可真是让人哭笑不得。你常常带我们来到一个欢乐境界,在班上,你算得上是“国宝动物”了,真是我们班响当当的“大活宝”!