我在的春节作文
时间过得飞快,犹如火箭。
20xx年的我已发明了各种各样的高科技产品,其中令我最得意的产品是兰碟。春节的时候,我在外地搞研究,身在异国他乡的我非常想念自己的亲人及自己的家乡,使用兰碟的时候到了,兰碟是一部飞碟,它外壳的颜色可以根据个人的爱好而变化,刚走*。
主人,请问有什么吩咐?兰碟说。
用最快的速度回到我家乡。我说,不过要注意安全,安全第一。
遵命。兰碟说。
去的时候,顺路买一些礼物送给乡亲们。我说道。
好的,主人。兰碟说完便做一个请的动作,坐上几分钟,便回到了我的家乡。顿时,兰碟又变成一个盒子,我把它放进手提包里,乡亲们见我回到了家乡高兴地一跳三千尺,乡亲们得知我发明出各种新的产品,欣喜万分。
丹丹,那你能不能用你的机器把我们带到月球过春节呀!乡亲们问道。
小菜一碟。我说。
说完兰碟一下子跳出来,等全村的人都坐到里面,兰碟便往月球的方向飞去,到了那里,人们不仅认识嫦娥玉兔还和它们过一个快乐的春节。回去后还一个劲的羡慕嫦娥的玉兔。
20xx年的科技真发达呀!让我们一起努力创造一个更美好的明天,加油。