我心中的美好家园作文550字
在我心目中最美好的家园应该是一个山清水秀、鸟语花香、环境优美的“人间仙境”。
这里没有空气的污染,没有震耳欲聋的噪声,更没有阴雨绵绵的天气;有的是清新的空气,茫茫的田野,如茵的草坪。但是这些都不是最主要的,我的家园最吸引人的还是她的超现代化的交通工具和生活用品。
如果你想坐车去某一个地方,你找不到,那么请不要着急,因为这儿的汽车全部都是自动化的。你只要喊一声:“公共汽车!”原本被压缩到很小,甚至是你看不见的微型公共汽车,就会逐渐变成像今天一样大的车,你在车上可以随便欣赏窗外的美景。如果你不想看,只要说一声:“开快一点儿。”它就会自动地快起来,不要担心会发生交通事故,因为它完全是由电脑来控制的。
到达目的地之后,你会发现,汽车竟然没有排放尾气。哈哈!告诉你吧,其实这汽车不但低碳环保,而且还能“吃”二氧化碳呢!它的尾部有一个小孔,这个小孔能吸入二氧化碳,然后经过特殊的装置,使其变成氧气,排放出去,供人们使用。这是多么的神奇,多么的有趣呀!
当然,除了公共汽车之外,还有许多美好的事物,比如冬天挂在身上用来取暖的微型暖气,用太阳能做燃料的轮船等等。
我的家乡没有硝烟,没有恶势力,没有武器,没有谎言,没有痛苦,更没有疾病,一切都是如此的完美,如此的美好。我相信,在不久的将来,我们人类一定能用辛勤的双手,建设出比这更加美好、和谐、幸福的家园,为了实现我们的理想,从现在做起,让我们共同来建设我们美好家园吧!