少年的路,有些崎岖;少年的心,有些纯洁;少年的梦,有些简单;少年的脸,有些稚嫩。
少年是坚强的。当初那个我型我秀的冠军消失在人们眼中时,没有人可以体会他的辛苦。顶着流言的压力坚持参加快男,直至成功,一路上洒下了多少汗水,无人可知,在他灿烂的光环背后,有着太多的努力与坚持,他挺过来了,为爱他的人,也为他的梦想。
少年是真实的。比赛时的他那么青涩,诚实的说出自己并不好的家庭状况,说出自己的辛酸往事。自己取得成绩时,眉宇间毫无掩饰的那份傲气,不顾别人的排斥与冷眼,做真实的自己,唱自己真实的歌,一切都是那么真实。只有真正了解他的人才会明白,他是那么干净,纯洁,一尘不染,宛如一颗透明的水晶。
少年是孝顺的。他曾真诚的表示,自己是为了家人的好生活而打拼,他的愿望如此简单,只是想让爸爸妈妈住上大房子,里面种满了鲜花,以此回报父母。在他眼中,父母如此重要,不为别的,只为心中那份爱。
少年是懂得感恩的。他知道自己今天的一切也有粉丝的一份努力,那《北斗星的爱》,《仰望星空》,《我们都一样》,《最美的太阳》等都是唱给粉丝的歌,感谢他们一直以来的帮助与支持。作为明星,他懂得回报社会,2008年雪灾,四川地震,2010年玉树地震,他发动了“北斗星空”志愿慈善会来帮助受灾群众,那低调和善良无不让人心动。
我辈纷说少年,要问少年谓谁?张杰!十五个笔画,刻画的是一个坚强的少年;十五个笔画,刻画的是一个真诚的少年;十五个笔画,刻画的是一个王者的少年;十五个笔画,刻画的是一个叫张杰的少年!!
无论过关斩将,还是折戟沉沙,只为心中音乐的梦想。过去属于死神,未来属于自己!我喜爱他在低落时不放弃的自信,这种精神深深影响着我。因为我是“星星”,大团队中的一员,就应该像张杰那样遇到困难不放弃,努力拼搏!
“何必要在一起,让我爱上你”,因为是你,张杰!现在,我要向世界大声宣布:“我喜欢张杰!”因为他触碰了我心中最深的那份感动。