我是你作文700字
清风姐姐如果我是你,我将代替你做很多很多事,让大地看到生机,让人类充满幸福!
春天来了,我要化作一阵春风吹过世界每一寸土地。首先我要去叫醒正在沉睡中的竹笋弟弟,正在美梦中的鲜花姐姐,让它们在新的一年茁壮成长!其次我要去叫醒正在冬眠的黑熊伯伯和青蛇姑姑让他们一起陪我玩耍。我要把我的祝福送给世界的每一个人,让他们在新的一年里开开心心,对万物都充满信心!
夏天来了,我要化作一阵清凉的风,吹过世界的每一寸土地,吹走夏日的炎热,让美丽的蔷薇花姐姐露出她那迷人的笑脸,让石榴爷爷的子孙露出洁白的牙齿。我要轻轻吹动湖水,让它荡漾起阵阵波纹让鱼儿快速地游来游去,让过路的游人和它们共同嬉戏,享受这闲暇而又美好的时光!我还要把雨哥哥带来,让它湿润每一片土地,让它给人们带来夏日的甜蜜,洗去夏日的烈日炎炎。
秋天来了,我要化为一阵秋风,彻彻底底的吹走夏日的炎热,还要带来秋季的凉爽。我要讲那绿油油的麦子吹成金灿灿的,我要将那青蒙蒙的苹果变得红彤彤的。我要把万物由绿变黄,由小变大,把秋天变为丰收的季节,让那些辛苦劳作很久的农民伯伯高高兴兴的节水他们的劳动成果。看!我是不是很懂事?嗯?
冬天来了,我要放慢脚步,不要让人们感到寒风刺骨,我希望他们快乐,我要把快乐播撒给大地,把我吹过的地方都裹上一层白雪,让白雪姑娘盖住大地上的万物,给她们穿上洁白的衣服,用纯洁的白色点缀梦里的世界,洗刷社会的污垢,洗刷每个人的心灵。那些孤独的孩子们还可以用这洁白的雪对一些雪人来陪伴他们,让自己不再孤独。我带来的这写雪组织了跟钟一年的人们,可以让他们停止繁忙,尽情的休息,和家人团聚。此时此刻,每个人都拥有着属于自己的那些幸福!
如果我是你我将用自己的心血造福众生,感化人类,让每个人的心灵变得美好、纯洁,让大地充满生机,让实际变成美好的人间!