光阴似箭,日月如梭从前的记忆,一个个又浮现在我的脑海中,然而在那记忆的深处,有一个不为人知的故事,一直刻在我的心中,永不能忘却。
初夏的一个早上,我深刻的记得,那时我还上三年级,父母为了供我上学,辛苦的攒钱,我是那么的不懂事。
我从小就羡慕别人,因为他们背后都有一个疼爱的人,而我的父母过于的忙碌,没有时间管我,为此我还和父母大干一场,可是如今,看来过去发生的事情是多么的悔恨啊!
当你生气的时候,你曾考虑过别人的感受吗?你高兴的时候,你有和别人分享这种喜悦吗?当你遇到困难的时候,你曾想过要放弃吗?
人生只有一次,聪明的人不会犯同样的错误,怀念从前,改变自我,超越自我,加油!