仿写秋天的怀念作文
我现在经常会怀念,秋天的一些事情。
我在秋天怀念的事是,因为在很远的禹州我的,爷爷和奶奶的工地开了,他们要去哪里干活,因为禹州离这里有一百个公里,所以他们一年只能回来那么几次。
而且他们走的时候正是秋天,树叶飘下来的时候,草地变黄了花也消失了,我也最喜欢秋天因为,秋天的时候爷爷奶奶虽然去了工地上,可是秋天不像春天和冬天又热又冷,而是一个非常凉爽的季节。
所以我会经常怀念秋天,因为那是爷爷奶奶去工地的时候,也是一年四季中的一个我做最喜欢的季节,秋天是黄色的世界,而我也正喜欢黄色。
这就是我对秋天的怀念和,和秋天最怀念的事情。