妈妈我爱你作文400字
从小到大,我们沐浴过多少爱呢?数都数不清,犹如天上的星星一样多,我们无以回报。
这天,老师说:“在这七天长假中,每一位同学都要对爸爸妈妈说一句我爱你。”我一听,该怎么办呀?我爸爸妈妈都去外地打工了,我该怎么说呢?我着急得像热锅上的蚂蚁。过了一会,我突然想到妈妈每个星期都会打电话给我,那我就在电话里对妈妈说吧。
果然不出我所料,妈妈真的打电话给我了。我对妈妈说:“妈妈,我想对你说一句话。”于是我就把之前准备好的话对妈妈说了,可是在说的时候结结巴巴的,妈妈说:“女儿,你在说什么啊?说清楚一点。”于是我又一次鼓起勇气,对妈妈说:“我爱你,妈妈!”妈妈听了喜出望外,惊喜万分,高兴地对我说:“我也爱你呀,小宝贝!”我听了心里甜滋滋的,就像吃了蜜一样甜。可以听到妈妈那爽朗的笑声,想必她现在的心情也跟我一样吧,甚至比我还开心、快乐。
妈妈,我会永远爱着你,你是这个世界上我最爱最爱的人,我想永远做你的女儿,永远做你的贴心小棉袄!