小学生作文我的姐姐
我有一个调皮,幽默,可爱,并富有童趣感的姐姐。姐姐的小名叫宝宝,我就来说说她吧。
姐姐长的可漂亮了!乌黑的长发上,扎着一条可爱的马尾辫;一双水灵灵的大眼睛,眉毛弯弯的,像个月牙儿。这美丽的外表看起来像一个乖乖的女孩子,可她却是一个假小子。你一定没想到吧!
就在去年,姨妈为姐姐买了一个滑板,她非常高兴,接过滑板就试着滑。一段时间过去了,姐姐就学会了玩滑板。可是一次在玩滑板时不小心摔倒了,结果腿给骨折了。当姐姐被送到医院时,我看到姐姐这个样子时,我哭了。姐姐忙安慰我:“宇宇,别哭了,姐姐一点也不疼!”我心里知道姐姐是在安慰我,心想:姐姐多么的勇敢多么的坚强啊!
一个这样的姐姐,让我骄傲!