我的姐姐作文350字_小学生作文
她,有一头乌黑浓密的头发,圆圆的脸上一双水汪汪的眼睛,像大海里晶莹剔透的珍珠。一个能说会道的嘴巴令我十分佩服,她就是比我大七岁的姐姐。
姐姐的字写得清新飘逸,她读小学的时候,参加学校的书法比赛,几乎每次都得第一名。妈妈总是拿姐姐抄的笔记给我看,让我好好学*。姐姐特别喜欢素描,班上的黑板报都由她来组织和策划,我也要加油向她看齐。
空闲的时候,我和姐姐就会下五子棋。以前我总是输,便失去了信心。有次我连着输了好几盘,心里很着急,急得眼圈都红了,越下越乱。这时,姐姐耐心地教我方法,并告诉我下棋要沉着冷静,多看多想。有的时候,我眼看输了,就悔棋,姐姐也只能无奈地看着我,拿我没辙。有的时候,姐姐会故意输给我,让我高兴,过后又会跟我讲解,并告诉我一些技巧,慢慢地我有了自己的一些领悟。
这就是我可亲可爱的姐姐,是不是很羡慕呢?