我的家乡山作文
我的家乡是世界闻名的旅游景区。人们都称她是寰中绝胜、世界地质公园等等。
其实对我的家乡雁荡山而言,这一点都不夸张。像那龙湫飞瀑、莲花古洞、合掌奇峰等等,都令游人留连忘返。还有迎客僧、石梁洞,都是天地间的造化,无不让人称奇。
我的家乡除了风景迷人之外,还有很多的地方特产,像我最爱吃的有冬米糖、雪花糕、与众不同的月饼等等。还有石门潭的香鱼,把各地的美食家都引过来品尝。
我的家乡人杰地灵,像大诗人谢灵运,状元王十朋都是著名的历史人物。我因此而感到骄傲,我也更应该努力学*,长大了为自己的家乡做一番贡献。