回忆童年的我作文
每当我一洗澡,看到脚上的疤,我就会沉入深深的回忆。
八年前的一天,当时我才4岁。自己在家里玩耍,我跑来跑去,后来我盯上了冰箱。我想把冰箱打开,但是打不开。这是因为妈妈怕我从冰箱里偷东西吃和玩冰箱里的东西,所以把冰箱锁了。
不过我很聪明,冰箱旁边有一张沙发,我爬上去沙发把锁打开了,然后打开了冷冻箱,看见冰箱里有一个空瓶子,我就把空瓶子拿了出来,但是不小心把瓶子掉到了地下打碎了,我刚刚还很聪明,现在我又变苯了,我竟神经病的跳了往下跳,后来我的,脚被玻璃割掉了一块肉。
就在这千钧一发的时刻里,爸爸买菜回来了,他看见了我的脚被割伤了,立刻把手里的菜一扔,用火箭似的速度跑去拿了一团纸巾,然后把我的伤口捂住,飞快的把我抱到一楼旁边的小诊所缝针,当时没有麻醉针,我只能强忍着,虽然我有一点眼泪想要流出来,但是我还是忍了下来,经过了十几分钟,伤口终于没有流血了,也没有原来痛了,脚被包成了一个西瓜似的,回到了家里,妈妈和爸爸怒气冲冲的说:”为什么这么调皮,以后不可以,以后再发现我就打你!“。
过了大概一个多月,脚终于好了。经过了这件事后,我再也没有以前那么好动了。
我永远忘不了这一次教训。