我的课余生活_我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,其中我最喜欢的是养金鱼。
我和爷爷约好周六去买金鱼,于是我早早地完成了作业。星期六的早晨,我兴致勃勃地刷好牙,吃好早发,只等爷爷一声令下就出发。我们终于出发了,一路上我激动不已。走进市场,我看见有长寿的乌龟,活泼可爱的小白兔,白白胖胖的小仓鼠,每一个我都非常喜欢。但是我咬咬牙还是决定买金鱼。我和爷爷走进里面,我一眼就看见了色彩斑斓的鱼。有黑不溜秋的垃圾鱼,有绚丽多彩的灯笼鱼,还有各种各样奇形怪状喊不出名字的鱼。终于找到了小金鱼,我和爷爷蹲下开始挑金鱼。爷爷说要挑尾巴长一点的,机灵一点。我捞到一条黑黑的,眼睛大大的金鱼。
我们一共买了六条金鱼,回到家,我把他们放进了鱼缸里,我看着它们自由自在地游着,心里真是高兴极了。