放风筝写事作文
今天,阳光明媚,正是放风筝的好时机。我拿着妈妈给我买的蝙蝠风筝兴高采烈地来到教室里。
哇,教室里已经放着许许多多的风筝,教室里简直成了风筝的世界,瞧:有五彩缤纷的蝴蝶风筝、有活泼可爱的小金鱼风筝,有威风凛凛的蝙蝠风筝、有展翅欲飞的蜻蜓风筝、还有金光闪闪的金龙风筝……真是五花八门、千姿百态,各有各的风采。
等到第二节的下课铃一响,同学们拿起风筝就像箭一样冲出教室奔向操场。我拿着风筝刚想放。可没想到刚才下楼时跑得太快了,风筝的线缠在了一起,我怎么解都解不开,真是又气又急,只能眼睁睁地看着同学们大声地喊叫着,奔跑着把一个个风筝飞上了天。那高兴劲儿真是让我羡慕极了。