放风筝-小学写事作文300字
风筝是童年放飞的梦想;风筝是童年美妙的音符;风筝是春天的礼物。在这美丽的春日里,我带着弟弟和东东一起去郊外上放风筝。
到了郊外,我们被美丽的景色迷住了。天空碧蓝碧蓝的,飘浮的云朵就像几只小绵羊正在玩耍。蓝天下绿油油的草地一望无际,草地边沿几棵桃树用粉红的花儿把自己打扮得像一个待嫁的新娘。早已有三三两两的人在这放风筝。看,那个蜈蚣风筝,在空中炫耀着它的两排细腿,好像在说:“我是风筝之王。"
看着天空上的风筝,我的心也有些痒痒了,拿着燕子风筝递给东东,让他把风筝高举过头顶,离开他几步对他说:?放!?东东听到命令后,跳了起来把风筝往头顶一抛,我拿着线轴迎着风跑了起来,风筝哗哗地飞了起来,我以为自已成功了,高兴得不得了。谁知道突然风停了,我感到手中的线没有了向上的力量,扭头一看风筝晃晃悠悠地掉了下来。弟弟见了差点都流泪了。我对弟弟说:?再来一次,我一定让它飞起来。?经过一番努力,我们的风筝终于飞了起来。
我们仰望着天空中的风筝,开心畅快地追着它跑,此时此刻,我们的身体也似乎飘上了天……