放风筝写事作文
春天到了,阳光明媚,暖风拂面,我和**一起去森林公园放风筝。
绿油油的草地上长着许多漂亮的小花,**的小黄狗在青草地上自由自在地奔跑。树木慢慢得长出了绿叶,把树枝打扮得绿油油的。可爱的小鸟自由自在地在天空中飞翔。天空湛蓝湛蓝的。还有几只飞翔的风筝,引得我们迫不及待的要加入他们的队伍。
起风了,我一手拿着线轴,一手举着风筝,迎着春风奔跑。我松开举着风筝的手,风筝顺着风飞了起来。于是,我开始放长长的线,只见我的蓝色蜻蜓风筝越飞越高。**的水底动物金鱼风筝顺着风慢慢地也飞了起来,**放开长长的线,过了一会儿,小金鱼风筝也飞向了高空。看着翩翩起舞的风筝,我情不自禁的吟诵起一首古诗:草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。
今天我和**玩的可开心啦!我们喜欢放风筝!