我又开始咳嗽了,我对妈妈说:“妈咪,我要吃糖!”妈妈立马变成了一只狮子,大吼道:“想得美,等你不咳了,我就把糖给你。”我听了觉得有道理,我什么时候才不咳嗽呀?
我终于不咳嗽了。我问妈妈,“现在可以吃糖了吗?”妈妈又说:“不可能!等你当上班长,我就让你吃个够!”我的口水只好咽回肚子里,微微点了点头。
我好不容易当上了班长。我又问老妈大人,“现在总算能吃了吧?”妈妈又说道:“好,你闭上眼睛,张开嘴,美味马上到你嘴里。”我静静等着,觉得一个东西飞到了我嘴里。我开始嚼,原来,妈妈在我嘴中放了一团纸!妈妈说:“这可是超甜的糖纸,你以后就别念着吃糖了。”
妈妈,我服了您了!