星星_500字_小学作文
深夜,小鸡们回到它们的窝里睡觉,只有卡米里还在外面。卡蜜拉喊道,“宝贝,回到你的鸡舍睡觉去!”卡米里说,“马上!我在看闪闪发光的星星!”卡蜜拉威胁卡梅莉:“小心狐狸会吃了你!”卡米里并不害怕,因为他知道他的母亲吓坏了他!
卡米里突然说道,“我想要一颗星星。”他把这个想法告诉了他的父亲皮迪克。“这只是一厢情愿,”皮迪克说。但是卡米里不认为这是一厢情愿的想法。
第二天晚上,卡梅丽跑到另一个科学家的房间。科学家们正在用天文望远镜观察恒星。他对自己说:“宇宙是如此神奇!”卡米里指着望远镜问道,“先生,这是什么?”科学家说:这是一架可以看到宇宙的天文望远镜。卡梅丽看起来多幸福啊:天空中有这么多星星,一颗一颗,一颗一颗,所有这些都深深吸引了卡梅丽。
第二天早上,屋外响起了“吭吭”的声音。卡米里更频繁地跑出门外,惊讶地发现门外有一枚巨大的火箭。许多许多戴着太阳镜的绿色小鸡跑了进来。小鸡走后,卡米里走进火箭,发现一只绿色的小鸡在哭。他安慰他。绿鸡说:我的太阳镜不见了。卡米里帮助绿鸡找到了它们。绿鸡给了卡米里·阿朵一个光球。他说,“这是我从金星带回的星星的碎片。这是给你的!”
卡米里高兴地喊道:“我有一颗星星。我终于有一颗星了。”