星星的小学作文500字
有一位国王,他特别喜欢看星星,有一天他在房间看看黄昏有没有星星时,真的有一颗星星,而且好像跟喝醉了一样,一下向左跑一下向右跑,最后像一个炮弹一样掉了下来,掉进了烟囱里。然后星星又藏了起来,国王想把它找出来,就这样星星跟国王玩起了捉迷藏。国王翻翻厨房的抽屉里没有,打开锅子看看,也没有,最后抬头,星星躲在厨房的吊灯上,国王想把它拿下来,但是够不着,他站在桌上拿,还差一点点摔了下来,他又让大力士把他抬着过得了奇怪的是,星星又从烟囱逃了出去,国王干脆跳到烟囱上去抓星星,个头最高的厨师也来了,还带上了一口锅,国王怎么追也追不上,最后还是只是用锅把星星盖住才说的,国王准备用星星做装饰品,但是星星开口说话了。
亲爱的国王,我被其他星星打了下来,我因为我在他们打星星球的时候抢走了他们的星星球,所以他们把我打下来了。我的爸爸妈妈找不到我肯定很着急,您能帮我回到天上吗?国王想了想,答应了。聪明的国王打造了一个小小的火箭,国王说:“你可以回家了。”星星马上跳上了火箭,国王按下了按钮对星星说,作为你抢球的惩罚,你会再晕一会儿,国王没说完火箭就飞上了天,果然,火箭像星星以前那样,一下向左跑一下向右跑。晃的星星头昏眼花,每当国王看星星时,那颗调皮的星星就会跑到国王望去的地方,所以国王有了一颗自己的星星。