星星的小学作文500字
假如我是一颗金灿灿的小星星,那该多好啊!
假如我是一颗小星星,我会舒舒服服地躺在云朵姐姐那柔软的身体里,让云朵姐姐哼着小曲摇着身子哄着我睡。如果我睡不着,还会给我讲白天发生在人间的故事,总是挑最有趣地给我讲。如果我热了,还会给我有节奏地扇扇子。如果我有怎么好的姐姐,那我就是最幸福的小星星了!
假如我是一颗小星星,我一定会在下过雨后的时候出现。那样我可以直接顺着这美丽的彩虹桥滑到人间,去和我早已久仰大名的小动物玩。自从听了云朵姐姐讲的故事,我就对它们十分羡慕,佩服地五体投地,我为它们的勇敢而自豪,我为它们的团结而高兴我真心希望和它们做朋友。
假如我是一颗小星星,我要在一个深夜人静的晚上从天而降。我不但没有变成陨石,还掉在了一条清澈风底的小河里。春天,河边有许多小孩子在玩,我就成了引人注目的欣赏品。夏天,荷花开了,我就可以跟荷花窍窍私语说一些小秘密。秋天,渔夫在打鱼,他们看我这样文质彬彬,还轻轻地摸摸我,有时还朝我淡淡一笑。冬天,河上结了冰,总会有许多小孩子围绕着我滑冰。我快乐极了!
假如我是一颗小星星,我会变成流星,落到地球变成陨石,让科学家仔细地研究一下这块陨石
看!当一颗星星好吧!你们想不想当?