春季运动会作文300字
今天,我们学校举行一年一度的运动会。早上,我们排着整齐的队伍走向操场,只见操场上早就人山人海了热闹非凡了。我们加快脚步过去看,原来一年级小朋友已经开始袋鼠跳比赛了。只见比赛队员个个奋力向前。突然跳得最快的小朋友摔倒了,人群中不约而同的发出一阵紧张惊叹声,既担心又惋惜,正在这时,只见他迅速从地上爬起来,继续跳,我们都被他顽强的拼搏精神感动了,拼命的为他加油。
终于轮到我们滚轮胎比赛了。二年级各班分成两组,我们班分在第一组。我们排成一排接力,比赛开始了,我看见前面的同学那么卖力,等轮到我时也不甘示弱,奋力向前,等我滚完同伴们都对我竖起了大拇指,夸我是最棒的,我心里也是美滋滋的。
比赛结束了,当听到我们班得了第一名时,我们同学高兴得一蹦三尺高。我想:“团结的力量多么大啊。”老师奖给每位运动员一颗“小星星”,看着这一颗颗“小星星”,我们露出了会心的微笑。