初一作文春雨
春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是滋润我们心田的春雨,我们将永远感谢您。
敬爱的老师,我和您相处的时间并不长,但我却看懂了您对我们深深的关爱。
生病时,您为我们着急;遇到难题时,您尽心指导、耐心讲解;高兴时您与我们同欢笑;伤心时,您用温馨的话语温暖我们的心;失败时,您鼓励我们再接再厉,奔向成功;成功时,你告诉我们不要骄傲,要做到胜不骄,败不馁。
一个亲切的问候,一次次发自内心的夸奖,一次因作业错题而挨的批评。一个为了我们而不顾身体的老师都让我们难以忘怀。
敬爱的老师,每天,您为了我们忙得晕头转向,经常满头大汗。您为了我们操碎了心。为了能让我们在期末考试中取得好成绩,您牺牲了多少休息时间,帮我们复*;占了多少术科为我们不惜,可不懂事的我们还在背后埋怨您。这是我们的错。在这里我向您句一个躬,说声对不起。老师,您辛苦了!我一定不会辜负您的殷切希望!
老师,您就像我的家人一样,时常呵护着我,我非常感谢您!当我像一位小老师一样站在黑板前为同学们介绍美文时,隐约看到了您那慈祥的笑容,我的心里顿时不在紧张,脸上也绽开了笑容。从那以后,我变得开朗大方起来,慢慢的也敢于上台了。是您给力我鼓励,谢谢您!
在我短短几年的小学生活中,还有许多老师值得我尊敬,让我感激不已。他们都像我的父母一样关心着我、爱护着我,让我感受到大家庭的温暖。我将永远忘不了母校的每一位老师。