我们的日子是丰富多彩的,有开心的一天,有伤心的一天,有愤怒的一天曾经有一天,让我回味无穷,终身难忘。
那天,舅舅从天津回来了,我高兴得一蹦三尺高,因为舅舅每次一回来,都会带我出去玩。果不其然,经过我的软磨硬泡,舅舅终于答应带我到欢乐谷玩了。
我们坐车来到欢乐谷,舅舅去买卡,我留在一旁看项目。啊,有十几个项目呢!有激流勇进,有马戏团,有鬼屋应有尽有,让我眼花缭乱。我该选哪个好呢?是这个,还是那个,我好纠结。经过我的一番实地考察,我终于选出了我首先要玩什么了激流勇进。
舅舅买来了充值卡,我们来到激流勇进入口处排队,那里已是人山人海,水泄不通。我伸长脖子望了老半天,好不容易才排到了我。我登上一只小船,它全身粉红,是一只小鱼的造型,我坐着它向前骑去。
小鱼儿慢慢地向前游去。我一边挥舞着双手大叫:“我是美人鱼公主!”突然,小鱼儿不动了,我心里一惊:不会是小鱼儿出了故障吧!我惊慌失措,小鱼儿不会是要停在这吧,这里到处是水,我可不要在这里淹死啊!“嘭”的一声,小鱼儿又动了起来,它缓缓地向上驶去,越来越高,到了最高处停下。我向下望去,不惊害怕起来了。
那些排队的人都变得很小,只有拇指大,旁边的巨大的游乐项目,也只有一点大了,摩天轮像自行车车轮,下面的喷泉只是一朵朵白色的小花。天上的白云变大了,太阳也变得火辣起来。
我还是第一次从这么高的地方滑下去,我把眼睛迷成了一条缝,紧紧握住面前的把手。小鱼儿开始从上面滑下去,速度越来越快,我感到一股强风吹向了我,眼睛被吹疼了,我索性把眼睛闭上了,我大声叫起来,我感觉自己像驾着筋斗云的孙悟空一样。小鱼儿的速度由快到慢,慢慢地,我睁开了眼睛。啪,小鱼儿激起一团波浪,把我淋成了落汤鸡。我玩完以后,还想玩这个项目,但因为要玩别的,所以没有再继续玩了。
后来,我还玩了令人惊心动魄的鬼屋,看了有趣的马戏,还玩了大摆锤我回味无穷。
天色渐渐暗了下来,我依依不舍地离开了欢乐谷,这一天的经历,令我终身难忘。