昨天我踢完球之后,我就洗洗睡了,那天我做了一个美梦……
当我的眼睛睁开时,我发现我的身边有两位小朋友。“你好,我叫小小,他叫可可,我们是科技城来的。”“你想去科技城吗,”可可说,“如果想去,我们带你去!”我连忙说:“好啊。”小小在我的手上撒了一点粉,我只听到一阵嗖的一声。可可笑了笑说:“睁开眼睛吧,到了。”我睁开眼睛一看,那没的高科技呀!真不错。可可向我介绍说:“这里很干净没有一点污染,在天上的是蒸汽车,它们排放的蒸汽没有一点污染很干净,而且这车是无人驾驶的,全是由天空上的卫星在控制方向的,不会有撞车的危险。
走我领你去个地方。
到了,这里就是摩天大厦,它可是目前在科技城里最高的大厦,共有150层呢!它可是我们建造了10年才全线竣工的,它的面积大约有8*方公顷,顶楼有大型的电影,而且是3D的。我们是乘坐最先进的观光梯,它的速度是100米每秒,这座楼有20xx米呢!到了上面我再给你介绍。
一眨眼的功夫到了,我们站咱这里可以观赏“科技城”的所有的美景,这里有许多住在这里的游客在拍照留念,还有一些新郎新娘在这里拍婚纱照。我们去电影院吧,今天看的电影是你喜欢的《风云决》,可可说:“我也很喜欢这部电影。”看好了电影已经是19:00我们随便去一家饭店吧!我们来到了毛家饭店,里有一道汤不错我推荐你好好尝一尝,叫“奶油蘑菇汤”这道汤里的蘑菇很好吃,而且奶油味很浓价,也很便宜才二十元!我们吃好了就到他们那里最有名的池子——荷花池边散步,池子的中央有一座假山,还在喷泉,山的边上全是荷花,水清澈见底,里面有很多的小鱼,听小小和可可说:“里面有五条变色鱼,它们根据水不同的温度来换色,它到了冬季才生两粒鱼籽;里面还有熊猫鱼;有金龙鱼;还有活了一百年的老龟……”水的边上有好几盏灯。科技城里的人很喜欢散步。
这是我到他们俩人的房子里,他们那里的电视机、电脑、空调、洗衣机、只要是通电的电器都是声控的。超高科技。
这是我的小闹钟响了,原来这就是一场梦啊!我想如果原现实生活中是那样那该多好啊!