未来的书_作文800字
假如我以后是一个科学家,我会创造很多东西。但我最得意的却是我创造的多功能书房。一听就知道是有很多超级先进功能的神奇书房,嘿嘿,被你猜中了。这个书房给你一个不一样的环境,不一样的享受。
多功能书房里都是书,一眼望过去就都是排列得整整齐齐的书,它们在高大的书橱里沉思。你走进书房,映入眼帘的就是那些分类排放的书。你坐在椅子上,看到书桌时,你可以看到三个按键:橙色按键,蓝色按键和黄色按键。每个按键都有它的功能。它们的功能是不能被小看的。下面让我给你讲讲它们的功能吧。
首先,进入书房。你一旦离书房不到一米,门就会自动开。你可以先看到满屋子的书,你坐下,当你想看书时,你就按下黄色按键。说出你想要看的书,多功能书房就有机器人书童自动拿取那本书,并送到你面前,保证准确无误。你就不用麻烦站起来,在书架上一个一个地找书。既方便又节省时间,给你更多的时间享受书的乐趣,畅游书的海洋。
其次,当你看书时,外面的噪音影响你的阅读。那么,这个好办。多功能书房来帮助你。你就按下蓝色按键,多功能书房收到指令,立马安上"隔音墙"。这"隔音墙"的效果是超好的,即使外面再吵,哪怕外面大声地放音乐。也不影响你安静地阅读。保证你享受到如同在森林里小溪边一般的静谧。"隔音墙"的存在给我们的阅读创造一个优良的阅读环境。
最后一个,嘿嘿!那就是当你长时间阅读时,肚子会饿,会口渴。不用担心,也不用麻烦你走来走去。你只要按下橙色按键,并且说出你想要吃的东西,多功能书房立即把食物摆在你面前。那食物的香味实在太香了,忍不住就要开口了。要是没有这个功能,不知道有多麻烦呢?会不会导致没有继续读下去的兴趣呢?有了多功能书房,再也不用担心这些问题,轻松解决。
上面的介绍就是我未来创造了一个多功能书房。听了我的讲述,是不是也想拥有一个呢?你只要拥有它了,阅读畅通无阻。它的功能还有很多,我就不一一地列举。相信这三个功能就可以让你对它充满无限的渴望。