未来的家乡初中作文
一眨眼,二十年过去了。我从国外回来,家乡的变化可真大啊,我都认不出来了!
家乡人都住在一幢幢别墅里,每座别墅错落有致,用塑料和铝合金混合建成。别墅里的每件物品、家电都有感应器,靠人的大脑思维来控制的。窗户的玻璃、门都是用特殊的材料制成的,不仅 能看到外面美丽的风景,还能隔离噪音。既美观又实用。
家乡的公路用一块快环保塑料建成的,走在上面软绵绵的。公路上开的都是太阳能汽车,它是用太阳能喷出一股强大的气流来推动前进的,既能在天上飞,也能在地上跑。汽车有感应刹车,前方 有人时它会自动停下来,避免车祸发生。
家乡的学校更漂亮了。走进宽敞明亮的教室,咦!书包、课本都不见了,课桌上却多了一台台电脑,怎么回事呢?原来学校已经实现了电教化教学。
我想再过二十年家乡一定更富强,美好。