校园的早晨作文500字初一
校园的早晨是五彩缤纷的。春天的校园的早晨,夏天校园的早晨,秋天校园的早晨,冬天校园的早晨,都是那么的美丽,那么动人。四季的早晨都是怎样?那就陪我看看下面校园的早晨吧!
春天的小花园
在学校一角有一座小花园。在春天的早晨,一切都刚刚苏醒:小草在土地里伸了伸懒腰,悄悄地从土地里钻了出来;小鸟慢慢地睁开了双眼,看着这美丽的花园,迎春报喜;当然,在第一缕阳光洒在小花骨朵儿上,她渐渐绽开花瓣,慢慢地生长着,预示着春天要来了……
夏天的操场
夏天是个让人运动的好季节,早晨到了学校,就在操场上跑早操。阳光射在操场上,整齐的队伍,一个个同学的脸上都露着欢乐的笑脸。仔细一看有许多同学脸上都洒下了晶莹的汗珠。夏天虽然是一个让人运动的好季节,但是他同时也是一个紧张的季节,都没有松懈,都在紧张的运动着……
秋天的广场
秋天的早晨是凉爽的。还记的学校广场上种着几棵银杏树和几株桂花,刚到学校那香气就扑面而来。秋天是使人欣喜的,银杏树上的银杏果(又名“无花果”),香气扑鼻的桂花也开了,这一良辰美景,使人好不快活!
冬天的教室
冬天的早晨是寒冷的,走到外面你恨不得在钻到被窝里去。但是走到教室虽然很冷。可是同学们就在这样的环境下战胜寒冷,打起精神早读。这是一个集体的力量,所以我爱这个班级。就这样教室里洋溢着温暖,温暖着每个人的心……
早晨,是这一天只内最好的时光。俗话说:“一日之计在于晨”所以不能耽搁了这大好时光。
不管是春、夏、秋、冬的校园每处,都是那么美丽,那么温馨……