生活的色彩作文400字
当放假的好消息在那一刻震撼了我的耳朵时,我心中压抑了很久的兴奋与疯狂霎时如火山喷发似的发泄了出来。Say hi,我放假了!
抛下了所有的期望,抛下了所有的压力,放肆的无视古板老师那**的眼神,尽情的让笑容溢在脸上。只有在这个时候,我才觉得自己是充满无限活力的!
生活也许就是这样,当痛苦与悲伤充斥了生活,你会觉得生活是这样的枯燥无味。丧失了生活的目标,但在快乐女神降临时,生活有了色彩,你会觉得一切都是那么美好,漫步在幽幽小道上,路边的野花象星星似的眨呀眨的,浪漫的枫叶飘然落下,像仙女在跳一支绝妙的舞蹈,拣起来,在上面在题几句诗,就更美不过了!从身边闪过的小女孩儿背着小书包,嘻嘻的笑着说着:“Go Go Go!”美妙的画面不禁让你的脸上漾起以快乐的笑!倾听着大自然的乐音,朗诵着古人留下的绝美佳句,体味着其中的高深意境,真是一种不错的享受啊!早晨呼吸着新鲜的空气,使自己的心情顿时愉悦起来,悠闲的在公园里散步,温和的阳光下,静静的躺着,也不失为一种享受生活的方式!
生活是充满色彩的!只要你时时保持愉悦的心情,保持像海一样蓝的蓝色心情,那么你的周围就会充满了快乐,充满了幸福,到处都能看到快乐的脸庞!
让我们掬一捧天山之水来擦亮我们的眼睛,去倾听生活的乐音,去感受生活中的快乐与幸福吧!