一片黄色的叶子,一树成熟的果实,一季五彩缤纷的秋天。
太阳的红,耀眼的红,在这清爽的秋天里让人感觉到一阵阵温暖。秋天的太阳不同于其他季节的太阳。这个太阳给人一种清爽而又温暖的感觉。这个太阳像是被这稍冷的秋天冻住了一样,给人一种看似炎热其实没有温度的感觉。
秋天的叶子是黄色的,也是红色的,这些叶子远看如同温暖的火种,*看像被火烧过似的,又红又黄真奇特,这种叶子给人一种温暖,让人感觉这秋天不再清冷。
秋天的树光秃秃的,这种秃,不是普通的秃,这种秃是富有生命的秃,好像你给它一点笑容,它就能再次生长出叶子来一样。这种树又是强壮的,好像就算是天塌下来,它也能顶住似的,给人一种安全的感觉。
秋天的土地是偏黑的,却不是那种死气沉沉的黑,而是生机勃勃的黑,好像只要种下一颗种子,它就可以很快长成大树,只要你看到它,心中的苦恼就会顿时化为乌有。
这个秋天是美丽的,我希望四季都是秋天!人生永远停留在今天。