母亲节作文250字_母亲节的作文优选【5】份(扩展
这天,是一个劳动日,也是母亲节。妈妈常常为我昼夜奔走,所以昨天我要佳赖为她功一个属于她的节日。
凌晨原来妈妈应当像尔晓得这地是儿童节一样知讲这天是母亲节。可她还在床上睡大觉呢!
我一分钟也不敢延误,赶快蹑手蹑足地伏了床,穿上衣服,替了不把妈妈吵醒,我把妈妈房间的门微微关上,买了五个包子回来,我本人吃了二个,留给妈妈三个包子。
这时我望花店的门还没开,于是就拿讫拖布,把房子揩得干清洁洁。又用彩笔写了八个很夸大的大字――祝妈妈母亲节钝乐!还用剪刀胆大妄为地剪下来,粘在了墙上。我又绘了一大束色彩斑斓的鲜花,用丝带扎起来,剪下来粘在了墙上。
突然,妈妈房间的门启了我吓了一大跳。幸恶妈妈击着哈短走过去又关上了门 。我长长地吸没了一口吻。
我拿着十元钱去到了花店购了一小束康乃馨,红艳艳的很美丽。
归到野我用一条蓝丝带把花儿们扎到一块。
妈妈醒来了,她翻开门,嘴张得能容下一个鸡蛋。我连忙迎上往,捧着花啼着说:“妈妈祝你母亲节快活!”妈妈交过花,轻轻地在我脸上亲了一下。
我永遥也忘不了这一天。
亲爱的妈妈:
您好!
我想对您说,这么多年来,您辛苦了!
记得我小的时候,我们在车站坐车去姥姥家。因为要等很长时间才发车,我站了一会儿就觉得好累啊,我就坐在妈妈您的脚上。把您的脚当成坐垫,把您的腿当成靠背。我很舒服,但您很累。可是您什么也没说,也没有中途让我站起来,您休息一下。您只是默默地站在那里,一直等到公交车来到,您才把我叫起来一起上车。这件事让我一直记忆犹新。让我更加懂得了母爱的伟大。母爱也是世界上最无私的爱。
鸦有反哺之义,羊有跪乳之恩。我们现在唯一能做的就是好好学*。只有好好学*,以后我们才有能力来报答母亲,才能让你们放心,才能让你们幸福。这才是我们现在应该做的。