我的小外甥小学生作文
草莓脸,白白的皮肤,不大不小的眼睛,一对小小的耳朵。瞧!这就是我的小外甥——“睿睿”。
小外甥今年十岁了,我的小外甥可是一位小帅哥哟!许多人都夸他很帅,可不仅仅是我夸他帅,而是很多人!
小外甥最喜欢和我玩,因为他认为只有我一个能和他玩,他的弟弟妹妹都太小,也不怎么听他的话,小外甥等于是没人玩了,才最喜欢和我玩的。有一天,他来我家找我,到晚上睡觉了,我还是没回家,他就一直等我,终于我来了,他又和我玩了起来,其实我不怎么想和他玩,但是不能让他孤独,只能这样了!
这就是我帅帅的外甥。