我的小外甥小学生作文
今天是我大姑的儿子——我大表哥结婚的日子。一大早,我们就准备好了,然后爸爸开车,我们很快就来到了大姑家。
在这里我见到了老姑的外孙,也就是我的小外甥。当我问他几岁的时候,他很自豪地告诉我四岁了,我还问他属什么的,他说属狗的。我问完他之后,他就开始问我了,真有意思!他问我几岁属什么的,我一一告诉了他。他还问我上学了吗?我说上了,他又问上几年级,我说二年级。然后问我的名字,我说叫荆凡瑞。我心想,这个小不点,好像什么都懂似的。我问他叫什么名字,他说叫唐利。之后我们便成了形影不离的好朋友,他一上午都和我在一起,就像个跟屁虫似的,时刻不离左右。
他在地上捡到一根麻绳,拽着我的手就来绑我,可我逃走了,他没绑住。见绑不住我,他就拿一块砖头来打我,可是也打不着。看他忙活得小脸红扑扑的,我就忍不住想笑。
后来我要回家了,他也有些依依不舍。我忘不了这个小家伙,不知道什么时候才能再见到这个淘气又可爱的小外甥。