我的小外甥小学作文
我有一个小外甥,不过,由于家离得非常远,我们几乎没有见过面,有一年,他来我们家住了一个星期,那一个星期,我们家被他闹得天翻地覆,不过,却是痛并快乐着。
他长得胖嘟嘟的,胖的眼睛像一条缝。最招人喜欢的是他的性格。那时,他妈妈为他买了一个玩具小火车,他玩儿的非常高兴,不过,很快他妈妈就后悔了,而我们却很 “高兴”,因为他玩儿的时候,经常会在地上蹭来蹭去,蹭过的地方基本“一尘不染”,正好省去了我们拖地的时间。
每天晚上他基本都会“裸睡”,不过,他的裸睡是真的不穿一点衣服。每天早上,他都会甜甜的叫妈妈一声“姑姥”,叫得妈妈晕头转向,乐得嘴都合不上了,而每天晚上,他也要执行同样的“礼仪”。
我突然感觉,妈妈已经完全忘记了我的存在,眼里只有这个粘人的小屁孩。
那一个星期,由于他的到来,变得无比短暂。
当他要回家的时候,我们已经对他恋恋不舍了。 这就是我那粘人,淘气又可爱的小外甥。