师爱作文400字
——写在教师节
金秋时节,丹桂飘香,我们迎来了一个美丽的日子“教师节”。我想起我从一年级到六年级教过我的老师其中最令我感动的老师是林老师林老师从四年级开始教我们。老师中等个子,是一位年轻的女老师,老师有着微笑的脸蛋,性格幽默,讲课很有特点,博学多才,同学们都喜欢上她的课。
退步了,我没有了信心老师却对我:冰冰,不要灰心,检查一下错在哪里?再从哪方面下手,这样才会进步,要对自己有信心,如果连你自己对自己都没有了信心,老师怎么能对你有信心呢?加油,要对自己有信心!
校园的生活中却发生了好多的事情;曾记得有一天下午放学后下雨了,而老师用他的伞遮起了我,那我感觉到了一片无比美丽的天空;曾记得,秋游时我晕车,老师递给我了一杯温水,让我感到慈母似的温暖;曾记得有一天我的作业没有带来放家里了,而老师却没有说没有带就是没有做,而是说了下次不要忘记了哦。让我感受到了老师的宽容与信任。
世界上有很多的爱,有一种爱叫师爱师爱是无私神圣的。老师虽然普通,但高尚,是我眼中最美的人。在属于老师的节日里,我衷心祝福她:青春永驻,事业不老。