游玩野生动物园作文
在北戴河,我们去了野生动物园。
刚进野生动物园门,我们就看见有几棵树在输营养液,觉得很好玩儿,第一次看到给树输液的。
再往前走,有动作敏捷的小猴子,有漂亮的金丝猴,还有聪明的黑猩猩。刚开始黑猩猩在和人抢呲水枪,抢到以后,那两只黑猩猩想把它拿进来,但是,呲水枪一半粗,一半细,细的那头拿进来了,粗的那头不进来了,他们就硬拽,它们的姿势逗得我们哈哈大笑。最后把呲水枪拽断了,有一只还抱着呲水枪不放。过了一会儿我们给它们喂玉米粒,其中一只猩猩以为是砸它,就朝我们吐口水,我们喂它玉米粒,它吐我们。你说这猩猩坏不坏?它肯定以为我们拿玉米砸它。漂亮的金丝猴和它比起来,真温顺。
我们走到了人和动物照相的地方。那里有刚出生几个月大的小猴子,有白色的小狐狸,有细长的蛇,可爱的小松鼠,哺乳期的小老虎,还有难的一见的食蚁兽等等。
很快,我们坐上了游览小火车,在小火车上看散养的猛兽区的动物。我们在火车上看到了白虎,白狮,豹子,野猪,野狼,骆驼,长颈鹿,野马等。
等下了火车,我们见到了散养的可爱的小山羊,有黑色的,有白色的,还有灰色的。我们拿玉米叶子喂它们。羊只要看到你有食物,羊就赖上你了。不是它前蹄踩你身上站起来,就是追着你到处跑。我就被山羊追着到处乱跑。
我们又来到了百花园,看见了鸵鸟,散养的野鸡,丹顶鹤,鸭子,天鹅。
最后,在走的时候,发现了几只十分美丽,优雅的黑天鹅。
我们该返回了,我才恋恋不舍得走了出去。