滑滑板作文350字
我学会了滑滑板管浩?我的表哥是一个滑滑板高手,他答应我,这个星期天教我滑滑板。星期天的中午,哥哥带我去广场,这里玩滑板的人还真不少呢!我说:“哥哥,我们快租两个滑板上场吧!”哥哥这才不慌不忙的租了两个滑板,给我说了几个基本动作,然后做了示范,我学着他的动作滑了几下,还不错,便洋洋得意起来。这时哥哥对我说:“小心,别摔倒!”话音刚落,我就一屁股坐在地上,哥哥走过来把我扶起,说:“你的重心要稳,前后摆的时候一定要相反……”我打住哥哥的话,说:“我知道了!”便照着哥哥的话做,果然没有摔倒,我胆子大了,竟加快了速度,一不留神又摔倒了,手心里的一块皮被擦掉了,疼得我眼泪直流,在远处的哥哥见我摔倒了,冲着我大喊:“坚持就是胜利!”我咬着牙,站起来继续练*,虽然又摔倒了很多次,但是我都坚持了下来时间不早了,哥哥叫我回家,我才恋恋不舍的放下滑板,走在回家的路上,我的手很疼,但是我很高兴,因为我学会了滑滑板,它使我懂得了眼前不管有什么困难,都不应该退缩,要知难而进,奋勇向前!