滑滑板作文350字
周六早上,妈妈带着我和弟弟去哥哥家做客。哥哥家有好多玩具,不过,我一眼就看见了我从来没玩过的滑板。我问哥哥可以教我玩吗?哥哥爽快地答应了。
我们下楼找了一块空地,哥哥向我展示了他的滑板技能,只见哥哥一只脚放在滑板中间,另一只脚在地上踩几下,就成功地站在了滑板上。哥哥扭动身体,轻快地向前滑行着,就像鸟儿在天空中滑行一样,我都看呆了!
接下来就轮到我了!我学着哥哥的样子,一只脚站在滑板上,另一只脚在地上蹭。没想到那调皮的滑板车一点也不听我的话,第一次就让我摔了个大跟头。我不服气,爬起来又试了一次,结果还是一样,差点和大地来了一个亲密接触。哥哥鼓励我:“没关系,摔倒了,爬起来,多试几次,总会成功的。”我想想也是,这个滑板车才认识我不到一天,怎么会和我配合默契呢!我们再熟悉熟悉,会成功的。就这样多试几次后,我终于能小心翼翼地滑一小段距离了。
今天我玩得开心极了!迟早有一天,我会成为一名滑板高手的!