做书签作文400字
我的本领是用一种神奇的软件制作一张张美丽的电脑书签,看到这些书签,人们会精神百倍的!
第一次做书签,笨笨的。在网上找到了一张照片,又看到了更漂亮的照片,每次锁定好了目标,复制好以后,在那张大白纸上使劲儿按右键,可是什么也没出现,于是我继续寻找照片,时间就在我挑选照片的缝隙里一点一点的溜走了。
啊!终于可以插入主体对象了!我一点也不知道怎么办,老师讲了,但是我理解错误了,以为要建一张透明图层,才能放主体对象。于是就建了一个废的透明图层,然后放主体对象进去,可是我发现,我那个透明图层没有用到什么作用,我很想举手问老师是怎么回事,但是一想起老师的话,我就不敢举手了。
做完了第一张和第二张,我便开始做第三张,那时候,我有点忘记宽度是多少了,设置度数的时候就打上“长度:480、宽度:250”设置好以后,我一看,哇,好大啊!哪能做书签啊!我不放弃,试了无数遍,打到最后一次,我终于忍不住问旁边同学宽度是多少,旁边同学回答了一个让我崩溃的答案:“150”我顿时崩溃……
做书签,使我对电脑有着更进一步的了解。