猜猜他是谁?作文小学
在我们班上有这么个人,他个子很高,体重就不用说了,肯定是很重的。他有一张圆圆的脸蛋,中间是一个大大的蒜头鼻,这鼻子下面总是流着黄鼻涕,鼻子上方有一双水灵灵的大眼睛,不时的眨呀眨的,每眨一下都仿佛是暗示着对知识的渴望。他的皮肤黑黑的,樱桃般的小嘴说起话来可有趣了,你可别小看他,他的性格可怪了,就让我慢慢说给你听。记得在一个阳光明媚,万里无云的下午,也就是正在上体育课时,同学们有说有笑地跑到操场上排好队。真不巧,我就正好站在他的旁边,老师让我们比赛跑步。
我们几名男同学一字排开,刚一起跑,我才发现自己全都是跟班上最调皮的几个一起跑,而他正好在我后面。这时,跑在我后面的他忽然推了我一下,而我也狠狠地推了他一下,谁知他没站稳,一屁股摔在地上,我怕他告诉老师,便赶紧跑过去扶他起来,其实当时我心里非常恨他的,但没办法,谁知他不但没哭,反而哈哈笑了起来,你说他的性格怪不怪!他呀,*时很喜欢跑步,跳远,丢沙包,搞一些恶作剧……告诉你们,他搞起恶作剧是班上最厉害的,大家在厕所小便时,他就在这时趁机去打别人;体育课上,大家跑步跑到一半时,他就站在中间突然不动,害得班上许多同学都摔倒,而他却站在一边哈哈大笑……他是谁?我想你们也应该猜不出,哈哈!我就告诉大家吧,不过可别去告诉这个人。他就是――刘懿。