她身高一米三五,中等身材,有一头齐耳的短发。一双水汪汪的大眼睛好像会说话。那高又挺的鼻梁非常美。她最大的特点就是那张能说会道的樱桃小嘴。
她性格很活泼,每次室外活动,都能看见她的身影。有一次,老师带我们去春游,到了景点,她很活跃。她拿着相机到处拍照,一会儿给同学拍照,一会儿拍风景,不时传来她爽朗的笑声。
她很爱画画。有一次,我们班李明过生日,我们全班都被邀请了。她画了一幅我们在李明家里过生日场景的画,赢得了我们大家的掌声。她一笑,露出了她那洁白整齐的牙齿,我想她一定非常开心。
还有一次,学校里举办画画大赛,她和班里的八位女生抱团代表班级比赛。她们一起画的动物像活的一样,画的花儿似乎散发出清香,画的小鱼好像在自由自在地游。她们九个画得非常好,这让我们班得了第一名。
她十分善良。有一次,我们班的王子俊跑步的时候由于跑得太快了,没看到她,把她撞伤了。当时王子俊心里非常害怕,怕她告诉老师,但她说:“没关系,去医务室看看就行了。”这句话才让王子俊放下心来。
听了我的介绍,你想知道她是谁吗?没错,她就是我的同学王明月。