我有一个朋友,她有一双炯炯有神的大眼睛,总是闪着智慧的光芒,有一张能说会道的樱桃小嘴,可爱极了!
她是一个外表温柔内心热情十足的女孩。她喜欢弹钢琴,每当她弹起钢琴时,她的手指犹如施了魔法般,灵巧地双手在琴键上跳动,悦耳动听的琴声很快就吸引我们的注意。她还会跳拉丁舞,而且跳的很棒,每次看她跳舞的舞姿都是那么的有激情,就像一只翩翩起舞的花蝴蝶,在气质舞台上的她,简直就是一位活力四射的小明星。
她不仅多才多艺,而且有爱心,她是班里的英语课代表,同学们遇到不会的英语请教她,她总是耐心地教导同学们,直到那位同学掌握为止。还有一次,我们上体育,体育老师先让我们全班同学跑两圈来热身。跑到第二圈子,我已经满头大汗,心跳加速,我觉得自己跑不动了,很想就这样放弃了。这时,她跑来我的身旁,拍一拍我的肩膀对我说:“晓儿,加油,我相信你一定能行的!”正因为她一边鼓励着我,一边陪着我跑。经过我们的不懈努力,终于把全程跑完了。我们开心地抱了起来,我对她说:“谢谢你鼓励我陪着我,我才有动力跑到最后。”她笑了笑对我说:“不用客气,能帮到你我很开心。”
说了很么多,你们应该猜到她是谁了吧?