她有着一头黑色的秀发,眉毛像又细又长的柳叶,两只水汪汪的大眼睛,鼻子像,滑滑梯一样,下面是能说会道的樱花小嘴。眼神突闪突闪显出俏皮的模样,可爱极了。
她喜欢穿着粉色的衣。戴着黑色的眼镜,就象聪明的小博士呢!一张小巧的脸,显得文静,乖巧。最喜欢看书的她,连吃午饭的时候,都要看书呢!真是广发寝忘食。
她的胆子可大了,记得有一次,我和她一起,到游乐场去玩,我们一起坐上了大摆锤,摆摇摇荡起来,悬挂半空,我感觉自己要甩出十万八千里了,真的太吓人,太可怕了,怕得我连声尖叫,冷汗直冒,紧紧地抓住她的手,闭上眼。可是她还在笑呢!用手拍拍我的手说,别怕,没危险的,放心吧!我真觉得她太勇敢了。
她还是我们班的搞笑大王呢!只要她说一个小小的笑话,就能弄得我们全班,哈哈大笑。
听了我的介绍,现在你们猜到她是谁了吗?如果猜不出来,就问问我吧!