她有两颗尖尖的小虎牙,一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子上架着一副粉色镜框的眼镜,更值得让人称赞的是她有一双灵巧的手。她是谁?听一听下面的故事再猜一猜吧!
她是一个自信的女孩。在开学时,老师因为还不了解同学们,就问大家谁愿意当宣传委员。同学们当即鸦雀无声,一个个东张西望,我的心里也在想:到底谁会毛遂自荐呢?刚想完,一只手举了起来,一个坚定的声音传来:“老师我当!”老师微笑地说:“好,那就你当!”就这样,她当上了我们班的宣传委员。
她不但自信,而且是个实力派。有一天,美术老师布置我们画一幅素描,我很懊恼,却没想到她一脸轻松地画着。下课后,我走到她课桌前,哇!她已经快画完了。再仔细看,那一栋栋高楼大厦画得惟妙惟肖,如果你不仔细看,还真是看不出来她画的和书上的有什么区别呢!自信也是需要实力的!
她富于进取心,在体育上也不甘示弱。有一次,在二百米测试中,老师一发出指令,她马上就弹了起来,向一支离弦的箭一样冲向终点。他两只眼睛盯向前方,两只手飞快地前后摆动,两只脚“噔,噔,噔”地跑向前方,终于,她冲过了终点,取得了胜利。
我想大家已经猜到她是谁了吧?她就是——陈彦泠。