环保机器人的作文
到未来的时候我成了一名发明家发明了一台非常有用的机器——环保机器人。它拥有先进的感应系统,只要万里内有人丢垃圾,它就以光一般的速度飞过去,把垃圾扔进垃圾桶。当它看见有人在扫地, 它的手就会变成扫把,一下子,就扫干净了。还有,这台环保机器人能让汽车不排出二氧化碳,也跑的很快,而且只需要一秒。所以它只要在路上看见一辆在排二氧化碳的车都要把它装成不排二氧化碳 的。可是它要充电,冲10个小时才能用5个小时,凭这点我相信现在大家又觉得这台机器有点不方便。
这就是“未来的我”发明的机器,你们喜欢吗?