环保机器人作文100字
五一假期到了,大家都出去玩了,虽然,大家都留下了美好的回忆。可是,环卫工人可忙了,地上的垃圾散发着臭哄哄的气味,真让人烦。这应该怎么办呢?这时,环保机器人出场了!
环保机器人看见垃圾,可不像普通环卫工人,见到垃圾就捡起来,它可是个“吃货”,他是把垃圾吃进去,到肚子里,她的肚子装了特殊的电池,可以把垃圾转换成能源,为自己充电,这样才能继续工作。
它的外形也非常出众,这个机器人戴着满是花的帽子,可以净化空气,圆滚滚的肚子上写着保护环境,人人有责。
这就是我的机器人。