未来的机器人会是什么样的呢?
未来的机器人,如果你想让机器人买菜,你就可以说:“买菜”再说买什么菜就行了。
你也可以让机器人帮你捶背,你就是说:“帮我捶背”机器人就执行你的任务。
你也可以设置机器人。比如几点帮我洗澡。几点帮我做饭……只要你说你想干的机器人就会帮你。
怎么样?操作这个机器人很方便吧?
这就是未来的方便机器人。
到了20xx年,世界各地每家每户都有一个机器人,它可以帮助我们干非常多的事情。
我们家也有一个机器人,每天我放学回家,机器人都会把拖鞋拿出来,然后把我的鞋给拖掉。以后我妈妈都不用做饭了,你想吃什么只要对机器人说一声,就立刻有你想要吃的食物。如果你生病了 ,不用再跑到医院找医生,只要给机器人说以一声就可以了,马上就好了,也不用吃药、打针。爸爸和妈妈如果没来接我回家,机器人就迅速地来接我,然后,又像闪电一样的拉着我回家。
未来的机器人可真了不起,希望机器人能更加先进,更加厉害。
未来,我是一名科学家,我发明了一个小机器人。
小机器人的左右手是用来吸电、充电的;他的脑袋是用来把旧电变成新电的;他的尾巴是用来制造新电的。他是太阳能的,所以只要太阳照一照就可以工作一小时,只要关掉它的开关就可以停止 工作。如果没到一小时就关掉开关的话,就可以少照几分钟的太阳。
这就是我的机器人。