白鲸的自述作文
嗨!大家好!我,就是著名的口技专家——白鲸。
我全身呈白色,圆圆的脑袋,庞大的身躯和胖嘟嘟的尾鳍,一副惹人可爱的脸。哎,把你的耳朵凑过来,我告诉你个秘密,你千万不要吃惊啊!我其实不是海洋生物,而是胎生动物,跟牛、羊一样用非呼吸,靠吃母乳长大。还有啊,我的食量、重量都很大。先说食量吧,我一顿要吃两千多斤的小鱼小虾,食量大得惊人!!在说重量吧,我一生下来可有七千多公斤重,每天可张三十到五十公斤。长成大鲸之后,光是我的饿舌头就有你们人类的三间教师那么大,重几吨呢!我有一个朋友,我想目前应该它是最重的吧,大约有十六万公斤重。
喂!不是叫你不要吃惊的吗?看你,眼睛瞪得跟铜铃似的还有那嘴巴,都有你们用的脸盆那么大了,早叫你有准备的吧,好了,我来帮你缓解一下吧!
好了,刚才我不是说我是个口技专家吗,现在就让你听听,我为啥要叫口技专家。
我,为什么叫口技专家呢?是因为啊我回发出许多中不同的声音。如:婴儿的哭喊声、病人的**声、女人的尖叫声,鸟的叫声等,多着呢!